3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salsa alla liquirizia


Stampa:
4

Ingredienti

2 vasetto/vasetti

Salsa alla liquirizia

  • 300 g zucchero
  • 200 g acqua
  • 50 g tronchetti di liquirizia
  • 1\2 limone, (solo il succo, filtrato con un colino)
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid la liquirizia con 100 g di zucchero, 20 sec vel 10;
  2. Aggiungere il restante zucchero (200), l'acqua e il succo di limone e cuocere a Varoma per 13 min vel 4 con il cestello appoggiato sul coperchio;
  3. Versare la salsa in uno o due vasetti e servire calda o fredda per accompagnare gelati, mousse, viennette ecc.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Si conserva per qualche settimana in frigorifero.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento