Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
2 vasetto/vasetti
Salsa alla liquirizia
- 300 g zucchero
- 200 g acqua
- 50 g tronchetti di liquirizia
- 1\2 limone, (solo il succo, filtrato con un colino)
-
6
14min
Preparazione 14minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel
"coperchio chiuso" la liquirizia con 100 g di zucchero, 20 sec vel 10;
- Aggiungere il restante zucchero (200), l'acqua e il succo di limone e cuocere a Varoma per 13 min vel 4 con il cestello appoggiato sul coperchio;
- Versare la salsa in uno o due vasetti e servire calda o fredda per accompagnare gelati, mousse, viennette ecc.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Si conserva per qualche settimana in frigorifero.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentol'ho fatta per Pasqua da mettere sulla pannacotta...
l'ho fatta per Pasqua da mettere sulla pannacotta alla menta...eccezionale !!mi hanno fatto i complimenti e quindi io volentieri te li giro.brava!