3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

"sbrisolona" senza uova e latte


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

1 porzione/porzioni

impasto

  • 350 grammi farina 00
  • 175 grammi zucchero
  • 50 grammi olio di oliva, ma poco intenso
  • 50 grammi olio di semi
  • 80 grammi acqua
  • 10 grammi lievito per dolci
  • 400 grammi nocciolata veg o nutella
  • 1 dose aroma di vinillina, o buccia di limone bio gratugiato
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    per impasto
  1. inserire nel Closed lid farina e lievito. Mescolare pochi secondi velocità 4/5. Aggiungere i due oli e impastare 20 secondi velocità 4. Con le lame in movimento inserire nel Closed lid  lo zucchero precedentemente sciolto nell'acqua e aggiungere la vanillina o la scorza del limone. Impastare finche' non si amalgama il tutto. Poi lasciare riposare 30 minuti avvolta nella pellicola trasparente e messa in frigo. Dopo 30min. togliere dal frigo e dividere l'impasto; 2/3 stederlo fra due fogli di carta forno e inserirlo in una teglia da 23/24 cm  e lasciare riposare 15minuti. Nel frattempo fate sciogliere a bagno maria la nutella o nocciolata finchè diventa più fluida. Spalmatela sulla frolla. Ora prendere la pasta rimansta e iniziare a sbriciolarla con l'aiuto delle mani, cercando di coprore bene tutta la cioccolata. infornare a 170/180 per 30/35 minuti. Prima di mangiare deve raffreddare!!!!

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

ricetta vista in un sito per vegani e adattata al bimby


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento