3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sfince a forma di "e" di nonna Sisidda


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

Sfince ad " e" di nonna Sisidda

  • 300 grammi acqua, Temperatura ambiente
  • 200 grammi latte intero
  • 250 grammi farina rimacino
  • 20 grammi olio evo
  • 1 cucchiaio zucchero, più qb
  • 1 cucchiaino raso cannella
  • 1 bustina zafferano
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Inserire nel Closed lidboccale acqua, latte, olio, un cucchiaio di zucchero, un pizzico di cannella, lo zafferano scaldare tutto per 4 minuti 98°C velocità   Gentle stir settingScaldato il liquido impostare 12 minuti 98°C velocità 3 , iniziare così ad inserire dal foro la farina un cucchiaio alla volta. Quando il composto si stacca dalle pareti del bimby è pronto. Mettere il composto in una spianatoia formare delle "e" subito dopo friggere le sfince ottenute, passarle nello zucchero, condito con un pò di cannella, servire subito.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Friggere in olio caldo , rigirare spesso , servire caldi e ben cotti


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento