Ingredienti
- 300 g di cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato gianduia, ( o gianduiotti)
- 200 g di, nutella
- 500 g di nocciole, senza la buccia
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere le nocciole a tostare nel forno a 180° per 10-15 minuti.
fare a pezzettoni il cioccolato fondente e il cioccolato gianduia.
inserire nel boccale il cioccolato a pezzi e tritare: 5 sec vel turbo.
aggiungere la nutella
sciogliere: 5 minuti 70° vel. 3.
aggiungere le nocciole calde: 5 minuti, 70° "antiorario" vel 1.
foderare con la carta forno uno stampo usa e getta di alluminio da 6 porzioni, versare il composto e livellare bene. con un cucchiaio bagnato pressare bene per sistemare le nocciole.
coprire con carta stagnola e mettere in un luogo fresco ad addensare ( ci vorranno circa 3 ore).
con un coltello affilato tagliare il torrone, con questa dose vengono 3 barrette da circa 370 g.
coprire con la carta stagnola e mettere in frigo per altre 2-3 ore.
togliere dal frigo, staccare le barrette e........assaggiare, immediatamente!!!
il torrone al cioccolato è pronto!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie Francesca!!!
lully
Ottimo! Fatto 1/3 della dose per Vigilia e Natale, messo a raffredare in uno stampo da plumcake in silicone! Per questa ricetta ho comprato la nutella ( non ho avuto il tempo di farla). Di questa ricetta mi piace la semplicità e la rapidità oltre che ovviamente consistenza, gusto e riuscita! Complimenti, Lully!
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
Mrs Bric ha scritto:
Torna Natale e torna il torrone CioccoNoccio di Lully... Evvai!!!
grazie Mrs Bric!!!
lully
Torna Natale e torna il torrone CioccoNoccio di Lully... Evvai!!!
da provare
Grazie sei una grande cuoca!!
Grazie mille, gentilissima
Ylenia771
Fatto per metterlo nei cesti natalizi.......complimenti Lully le tue ricette sono veramente una garanzia....grazie
ciao Denise!!!
l'importante é che siano calde le nocciole, le scaldi un attimo nel forno e via!!! Puoi farlo anche oggi, lo incarti nella stagnola mantiene tantissimo!!! però va tenuto in frigo, non in forno!!!
buon lavoro!!!
:Santa:
lully
Ciao lully grazie per questa meravigliosa ricetta.oggi proverò a realizzarla per i miei cesti di Natale.
ti faccio 2 domande:
-avendo acquistato delle nocciole già tostate posso metterle a scaldare in forno e poi utilizzarle?
- siccome lo devo regalare per il 25 posso farlo oggi è tenerlo in forno fino ad allora?
grazie mille
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