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Torta di frutta con base di farro senza uova ne latte


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Ingredienti

6 persona/persone

Per la frolla

  • 300 grammi farina di farro
  • 150 grammi acqua
  • 50 grammi olio evo

per la crema

  • 3 cucchiai maizena o fecola
  • 3 cucchiai zucchero
  • 500 grammi latte di soia
  • 2 pizzichi curcuma (per dare il colore)

ad esempio pasta

  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Preparazione della base di farro
  1. Preparare la farina se si parte dai chicchi inserendo nel boccale 300gr di farro e portare lentamente a velocità 10 per 3 minuti.


    Con la spatola raccogliere la farina dai lati del boccale, mettere l'acqua e olio e impastare 3 min (se il composto risultasse troppo appiccicoso aggiungere 2 cucchiai rasi di farina)

  2. Preparazione della crema pasticcera
  3. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti:


    latte di soia, maizena o fecola, zucchero e curcuma, vel. 3 100 gr. per 5 min (deve essere densa).


    Lasciare raffreddare in una ciotola.

  4. Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  5. Prendere la frolla, stenderla con il mattarello.


    Accendere il forno a 150 gr, tagliare la carta da forno dando la forma della teglia, bagnarla/strizzarla e farla aderire allo stampo


    Mettere dentro la pasta di farro e bucherellarla con una forchetta.


    Infornare per 20 min (con la pasta in esubero ho fatto dei dischi e inseriti nello stampo dei muffin).


    Lasciare raffreddare, mettere la crema e la frutta tagliata a tocchetti. Aggiungere agar agar o gelatina per la frutta.


    Mettere in frigo per mezzoretta e mangiare!!!!!!

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Conservare in frigo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie innanzi tutto, l'agar

    Creato da fi0507 il 26. marzo 2014 - 16:30.

    Grazie innanzi tutto, l'agar agar andrebbe anche bene per la panna cotta, se ho capito bene, ma per gelificare la frutta non serve metterlo in frigo, lo sciolgo in acqua e poi spennello la frutta direttamente, poi metto in frigo....

    Laura 70+gfi

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  • Grazie innanzi tutto, l'agar

    Creato da fi0507 il 26. marzo 2014 - 16:30.

    Grazie innanzi tutto, l'agar agar andrebbe anche bene per la panna cotta, se ho capito bene, ma per gelificare la frutta non serve metterlo in frigo, lo sciolgo in acqua e poi spennello la frutta direttamente, poi metto in frigo....

    Laura 70+gfi

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  • Ciao, il latte al cioccolato

    Creato da denyela il 26. marzo 2014 - 16:29.

    Ciao, il latte al cioccolato potrebbe essere una golosa variante! Riduci però i cucchiai di zucchero visto che il latte al cioccolato di per se è già zuccherato! Per agar agar: http://www.vegolosi.it/glossario/agar-agar/

    Buona prova e fammi sapere!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, mi intriga moltissimo

    Creato da fi0507 il 26. marzo 2014 - 15:58.

    Ciao, mi intriga moltissimo questo dolce ma ho un paio di domande: secondo te se uso il latte di soia al cacao ed evito così la curcuma, ottengo lo stesso risultato? Se uso pere e noci, la gelatina la metto ugualmente così non si anneriscono le pere, giusto? inoltre ho una bustina di agar agar ma non so bene come usarla, mi dai un consiglio??


    Grazie e complimenti.


     

    Laura 70+gfi

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