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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 29-12-2012
modificata: 30-12-2012

Ingredienti

  • 150 g farina, 00
  • 300 g acqua
  • 4 uova fresche (no frigo), medie ( 60g c.u.)
  • 1 pizzico sale fino
  • 2 litri olio per friggere, di semi
  • 200 g miele

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo

    mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua, sale 10 min. 100° vel.2. Unire la farina e lavorare l'impasto 30 sec. vel.4, lasciare terminare la cottura ad apparecchio fermo per 10 minuti, durante i quali mescolare per 5 volte l'impasto vel. 4 (ogni 2 minuti). lasciare raffreddare per 5 minuti, poi aggiungere a vel. 4 le uova uno alla volta, lavorare infine altri 40 sec. vel. 5.

    mettere a riscaldare l'olio in un contenitore alto per almeno 15 minuti a fiamma media, raggiunta la temperatura aggiungere il composto, dimensioni come una grossa noce, aiutandosi con due cucchiai, quando il composto raddoppia ed ha il colore classico della frittura posizionarlo in un contenitore con carta assorbente.

    far raffreddare le "UOVA DI LUPO", posizionarle in un contenitore da portata, con i bordi laterali, cospargerli di miele in precedenza riscaldato a bagnomaria per renderlo meno denso.

     

Consiglio

le uova devono essere di media grandezza, altrimenti la consistenza dell'impasto cambia e alla frittura il prodotto leggero e fragrante, con l'interno semi vuoto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Uova di Lupo "ov' e lupu"

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