3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Wafel o Gaufre


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 400 grammi farina di manitoba
  • 35 grammi lievito di birra
  • 135 grammi latte tiepido
  • 2 uova
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 250 grammi zucchero semolato
  • 200 grammi burro morbido
  • 2 bustine vanillina
  • 1 pizzico sale
5

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Far sciogliere il lievito con il latte tiepido (20 sec, vel 4).

    Aggiungere la farina, le uova, lo zucchero, il burro morbido, la vanillina, il sale e impastare il tutto per 2 min velocità spiga.

    Ottenuto l'impatto farlo lievitare 15/20 min e cuocere nell'apposito stampo per Wafel.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Ė necessaria la piastra per i Wafel.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non li ho mai fatti con il

    Creato da ammila il 11. agosto 2016 - 22:11.

    Non li ho mai fatti con il lievito di birra

    Proveròtmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questi dolcetti li adoriamo

    Creato da Purusilla73 il 11. agosto 2016 - 21:08.

    Questi dolcetti li adoriamo in famiglia. Il giorno dopo, se avanzano, si possono scaldare 10 sec nel micronde. Li conservo in contenitori chiusi con coperchio.

    Accedi o registrati per inviare commenti