Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 400 grammi farina di manitoba
- 35 grammi lievito di birra
- 135 grammi latte tiepido
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 250 grammi zucchero semolato
- 200 grammi burro morbido
- 2 bustine vanillina
- 1 pizzico sale
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
Far sciogliere il lievito con il latte tiepido (20 sec, vel 4).
Aggiungere la farina, le uova, lo zucchero, il burro morbido, la vanillina, il sale e impastare il tutto per 2 min "velocità spiga" .
Ottenuto l'impatto farlo lievitare 15/20 min e cuocere nell'apposito stampo per Wafel.
Impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Ė necessaria la piastra per i Wafel.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoNon li ho mai fatti con il
Non li ho mai fatti con il lievito di birra
Proverò
ammila
Questi dolcetti li adoriamo
Questi dolcetti li adoriamo in famiglia. Il giorno dopo, se avanzano, si possono scaldare 10 sec nel micronde. Li conservo in contenitori chiusi con coperchio.