3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cornbread (pane di mais tipico della cucina americana)


Stampa:
4

Ingredienti

Per il latticello

  • 200 grammo yogurt bianco
  • 200 grammo latte
  • 1 cucchiaio succo di limone

Per l’impasto

  • 150 grammo farina tipo 0
  • 150 grammo farina di mais sottile
  • 2 cucchiaino lievito per dolci
  • 1 pizzico bicarbonato di sodio
  • 2 cucchiaino sale fino
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 2 uova
  • 120 grammo burro fuso
  • 6
    35min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Per il latticello
  1. Preparare il latticello mettendo nel coperchio chiuso yogurt,latte e succo di limone, impostare 5 sec.vel.5 lasciar riposare nel boccale almeno 20 minuti .
  2. Trascorsi i 20 minuti aggiungere le uova e il burro fuso raffreddato e impostare 10 sec.vel.6
    A questo punto aggiungere le farine, lo zucchero, il sale, il bicarbonato ed il lievito.
    Impostare 30 sec. Vel.6
    Trasferite il tutto in una teglia rivestita di carta forno e livellate bene la superficie.
    Cuocete a 220 gradi per 25/30 minuti, lasciate intiepidire e poi tagliate a quadrotti.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento