3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Croccantelle


Stampa:
4

Ingredienti

Croccantelle

  • 100 grammi vino bianco secco
  • 80 grammi olio
  • 380 grammi farina tipo 00
  • Un pizzico sale
  • 6
    24min
    Preparazione 4min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid vino e olio farlo andare per 30 sec a vel 1 , poi aggiungere farina e sale, a vel Dough mode per 3 min .appoggiare il panetto su carta da forno tirarlo con il mattarello finché non sarà alto 5 mm .
    Con la ruota tagliapizza fare tanti quadratini in forno a 180° per 20 min
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento