Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Croccantelle
- 100 grammi vino bianco secco
- 80 grammi olio
- 380 grammi farina tipo 00
- Un pizzico sale
-
6
24min
Preparazione 4minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" vino e olio farlo andare per 30 sec a vel 1 , poi aggiungere farina e sale, a vel "velocità spiga" per 3 min .appoggiare il panetto su carta da forno tirarlo con il mattarello finché non sarà alto 5 mm .
Con la ruota tagliapizza fare tanti quadratini in forno a 180° per 20 min
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento