3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Filoncini al sesamo


Stampa:
4

Ingredienti

3 pezzo/pezzi

  • 300 g acqua tiepida
  • un cubetto di lievito di birra
  • un cucchiaino di zucchero
  • 500 g di, manitoba
  • un cucchiaino di sale
  • 10 g di olio, extra v.o.
  • semi di sesamo q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale: acqua, lievito e zucchero: 20 sec. vel.2.

    Aggiungere: farina e sale, impastare: 5 min. Closed lid Dough mode.

    Far riposare l'impasto in una ciotola ben oleata e spennellare d' olio anche la superfice. Coprire la ciotola con della pellicola trasparente e far lievitare in luogo caldo per circa un'ora.

    Lavorare lievemente l'impasto e dividerlo in tre parti uguali, dare a ciascuna parte la forma di un filoncino e incidere con un coltello ogniuna con tagli diagonali. Disporre i filoncini sulla placca del forno, ricoperta con cartaforno leggermente infarinata.

    Coprire il tutto con un telo e far lievitare per altri 90 min. circa.

    Spennellare i filoncini con acqua tiepida e cospargerli con dei semi di sesamo.

    Cuocere in forno caldo a 220° per circa 20 min.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie Rosa. Adoro il pane

    Creato da Micetta il 17. novembre 2010 - 01:18.

    Grazie Rosa. Adoro il pane :P

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava micetta , ottimo pane

    Creato da rosa47 il 4. novembre 2010 - 11:04.

    tmrc_emoticons.p brava micetta , ottimo pane ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti