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Finte tigelle (riciclo pasta madre)


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Ingredienti

6 pezzo/pezzi

  • 300 g pasta, madre NON rinfrescata
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • mezzo cucchiaino di sale
  • mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Impastare per un minuto nel Closed lid tutti gli ingredienti a vel. Dough mode

    Prendere un pezzetto di impasto con le mani e formare una pallina, poi schiacciarla fino ad uno spessore di circa 2 centimetri. Con queste dosi vengono 6 pezzi.

    Ungere una pentolino antiaderente con olio o burro e cuocere qualche minuto da un lato (fino a che non si vede l'impasto che forma delle bollicine e si gonfia) e altrettanto dall'altro lato.

    Questa ricettà è di una banalità disarmante ma vi assicuro che il risultato è a dir poco strepitoso.

    Sono buonissime mangiate tiepide per cui vi consiglio, se dovessero avanzarne (dubito molto!) di riscaldarle pochi minuti prima dell'utilizzo.

    Sono buonissime farcite con affettati o spalmate con la marmellata o la nutella o semplicemente mangiate così, al posto del pane.

    Questa ricetta l'ho trovata sul web ma essendo inserita da tantissime persone è praticamente impossibile risalire alla fonte.

    Ho pensato di inserirla qui nel nostro ricettario perchè è veramente un ottimo modo per non buttare piu' nemmeno un briciolo di pasta madre ma anzi, conviene tenerne sempre un po' di scorta per avere un  pane d'emergenza, ma buonissimo, fatto in 5 minuti tmrc_emoticons.;-)

     

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • moncielnoir ha scritto:...

    Creato da wlapappa il 31. marzo 2020 - 17:03.

    moncielnoir ha scritto:
    Ottime! In tempi di crisi (coronavirus) non si butta niente! Grazie della ricetta! Io metto un coperchio sopra la padella per essere certa che la cottura interna sia perfetta!

    Per chi ha la pasta madre sono utili proprio per non buttare via l'eccedenza.
    Grazie a te per i consigli tmrc_emoticons.;-)

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  • Ottime! In tempi di crisi (coronavirus) non si...

    Creato da moncielnoir il 31. marzo 2020 - 16:55.

    Ottime! In tempi di crisi (coronavirus) non si butta niente! Grazie della ricetta! Io metto un coperchio sopra la padella per essere certa che la cottura interna sia perfetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Queste tigelle sono geniali!! Semplicissime e...

    Creato da giotess il 8. gennaio 2019 - 20:45.

    Queste tigelle sono geniali!! Semplicissime e velocissime da fare, buonissime da mangiare. Fatte stasera e mangiate accompagnando una vellutata di zucca.

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  • Babyjulienne ha scritto:...

    Creato da wlapappa il 18. novembre 2016 - 20:30.

    Babyjulienne ha scritto:
    Troppo buone, veloci e risolutive!! grazieeeeeeeeeeeeeeeee Cooking 4


    Grazie a te per la fiducia tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Troppo buone, veloci e risolutive!!...

    Creato da Babyjulienne il 17. novembre 2016 - 15:37.

    Troppo buone, veloci e risolutive!! grazieeeeeeeeeeeeeeeee Cooking 4

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • chiara_luna ha

    Creato da wlapappa il 2. giugno 2015 - 18:16.

    chiara_luna

    troppo buone!

    e in più non sono più costretta a buttare la pasta madre in eccesso!

    sto provando a cuocerle in diversi modi: in padella, al forno e al microonde con funzione crisp. Secondo mio marito in  padella vengono migliori, ma in forno sono più veloci e leggere.

    complimenti a W la pappa!

     

    Grazie  mi fa piacere tmrc_emoticons.-) 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • troppo buone! e in più non

    Creato da chiara_luna il 2. giugno 2015 - 12:15.

    troppo buone!

    e in più non sono più costretta a buttare la pasta madre in eccesso!

    sto provando a cuocerle in diversi modi: in padella, al forno e al microonde con funzione crisp. Secondo mio marito in  padella vengono migliori, ma in forno sono più veloci e leggere.

    complimenti a W la pappa!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per la condivisione.

    Creato da Matima il 23. maggio 2015 - 17:15.

    Grazie per la condivisione. Ottime!!!  Love

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  • Contenta ti sia piaciuta

    Creato da wlapappa il 11. marzo 2014 - 20:56.

    Contenta ti sia piaciuta tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa ricetta e' strepitosa

    Creato da bosshogg il 11. marzo 2014 - 20:11.

    Questa ricetta e' strepitosa e' la seconda volta che la faccio in una settimana ,mela prima volta sono venute molto buone......ma oggi eccezionali!!!!!!!!!!È' davvero semplice da realizzare e la riuscita e' stra garantita grazie mille per la ricetta Monica

     

     

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  • In bocca al lupo Stefania per

    Creato da wlapappa il 26. maggio 2013 - 23:48.

    In bocca al lupo Stefania per la bellissima avventura con la pasta madre, vedrai quante soddisfazioni tmrc_emoticons.;-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, ti ringrazio tantissimo

    Creato da stefaniam78 il 26. maggio 2013 - 16:39.

    Ciao, ti ringrazio tantissimo per questa ricetta , da poco ho iniziato l avventura col lievito madre e sinceramente non mi piaceva l idae di dover buttare la parte che non si rinfresca , mi hai risolto un problema !!!!!! tante grazie davvero  tmrc_emoticons.;)


    =) Stefania

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, provero' presto

    Creato da wlapappa il 10. dicembre 2012 - 12:25.

    Grazie, provero' presto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha scritto: silvy 74

    Creato da silvy 74 il 10. dicembre 2012 - 12:02.

    wlapappa

    silvy 74

    Love Love  ero già innamorata delle finte tigelle in padella ma da quando le faccio al forno lo sono ancora di più Love Love

    L'unica accortezza è quella di spennellarle bene con l'olio, sono croccantissime!!!!!!!

    Love Love Love Love

    Grazie Silvana tmrc_emoticons.-)

    quanto tempo le cuoci e a che temperatura? mi interessa, ho molti scarti di pm in questo periodo.

    180 ° C circa 20 min ben spennellate di olio. Eventualmente gli ultimi minuti metti Ventilato così diventano belle croccanti. In effetti quando ne hai tanta in questo modo fai molto più in fretta tmrc_emoticons.;)


    silvy 74

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • silvy 74 ha scritto: :love: 

    Creato da wlapappa il 10. dicembre 2012 - 11:54.

    silvy 74

    Love Love  ero già innamorata delle finte tigelle in padella ma da quando le faccio al forno lo sono ancora di più Love Love

    L'unica accortezza è quella di spennellarle bene con l'olio, sono croccantissime!!!!!!!

    Love Love Love Love

    Grazie Silvana tmrc_emoticons.-)

    quanto tempo le cuoci e a che temperatura? mi interessa, ho molti scarti di pm in questo periodo.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love:  ero già innamorata

    Creato da silvy 74 il 10. dicembre 2012 - 11:33.

    Love Love  ero già innamorata delle finte tigelle in padella ma da quando le faccio al forno lo sono ancora di più Love Love

    L'unica accortezza è quella di spennellarle bene con l'olio, sono croccantissime!!!!!!!

    Love Love Love Love


    silvy 74

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • soya ha scritto: le faccio

    Creato da wlapappa il 30. novembre 2012 - 00:13.

    soya

    le faccio ogni 5 giorni (quando rinfresco la mia pm tmrc_emoticons.;)  ) spariscono in un attimo...buoooneeee...ma non mi ero resa conto che non avevo lasciato un commento e non avevo dato il mio voto....5 stellinee Big Smile

    grazie! tmrc_emoticons.-)

    Anche io ormai le faccio ogni volta che rinfresco,mio figlio le spazzola prima di cena tmrc_emoticons.p 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • le faccio ogni 5 giorni

    Creato da soya il 30. novembre 2012 - 00:08.

    le faccio ogni 5 giorni (quando rinfresco la mia pm tmrc_emoticons.;)  ) spariscono in un attimo...buoooneeee...ma non mi ero resa conto che non avevo lasciato un commento e non avevo dato il mio voto....5 stellinee Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fi0507 ha scritto: Ciao, ho

    Creato da wlapappa il 23. aprile 2012 - 11:32.

    fi0507

    Ciao, ho rifatto le "tigelle" stamattina ... sono veramente buone e comode da fare, per non buttare il LM. Ho fatto anche il pane del riciclo ed è venuto buono, ottima crosta e soffice dentro, però un po' di odore acido. Da ieri mattina sto provando il pane con la lunghissssima lievitazione e con farina integrale, stasera lo cuocerò e vi farò sapere.

    Buona settimana a tutte....

    Mi fa piacere Laura tmrc_emoticons.-)

    Magari per gli aggiornamenti sui tuoi esperimenti di panificazione ti chiederei di metterli nel topic della pasta madre e non qui, grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • stellamineo ha

    Creato da wlapappa il 23. aprile 2012 - 11:30.

    stellamineo

    ricetta fatta e devo dire OTTIMA anch'io ho dovuto aggiugere un'pò di farina perchè troppo difficile da lavorare ricetta da ripetere senza ombra di dubbio

    Mi fa piacere Stella tmrc_emoticons.-)

    l'aggiunta di farina dipende dalla consistenza della tua pm

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, ho rifatto le "tigelle"

    Creato da fi0507 il 23. aprile 2012 - 11:23.

    Ciao, ho rifatto le "tigelle" stamattina ... sono veramente buone e comode da fare, per non buttare il LM. Ho fatto anche il pane del riciclo ed è venuto buono, ottima crosta e soffice dentro, però un po' di odore acido. Da ieri mattina sto provando il pane con la lunghissssima lievitazione e con farina integrale, stasera lo cuocerò e vi farò sapere.

    Buona settimana a tutte....


    Laura 70+gfi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricetta fatta e devo dire

    Creato da stellamineo il 22. aprile 2012 - 17:53.

    ricetta fatta e devo dire OTTIMA anch'io ho dovuto aggiugere un'pò di farina perchè troppo difficile da lavorare ricetta da ripetere senza ombra di dubbio


    Mixingbowl closed


    Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, le ho fatte ieri sera,

    Creato da fi0507 il 19. aprile 2012 - 13:35.

    Ciao, le ho fatte ieri sera, buonissime e piaciute anche ai miei bambini che di solito sono un po' ostici alle novità. Il mio lievito madre da rinfrescare risultava estremamente appiccioso, difficile da trattare anche con spatole o cucchiai e quindi ho aggiunto un po' di farina (qb) per dare solidità all'impasto. Vorrei capire se è normale il mio LM oppure c'è qualcosa che non va, considerato che la tua ricetta non prevedeva aggiunta di farina.

    Grazie tante Laura


    Laura 70+gfi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha scritto: Bene

    Creato da fi0507 il 18. aprile 2012 - 13:35.

    wlapappa

    Bene Laura, buon lavoro allora con la pasta madre! tmrc_emoticons.-)

    anche secondo me sono eccessive tute quelle ore di lievitazione

    Ah! non stiamo parlando delle finte tigelle!!!  

    ma certo che si......tmrc_emoticons.;)


    Laura 70+gfi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bene Laura, buon lavoro

    Creato da wlapappa il 18. aprile 2012 - 13:33.

    Bene Laura, buon lavoro allora con la pasta madre! tmrc_emoticons.-)

    anche secondo me sono eccessive tute quelle ore di lievitazione

    Ah! non stiamo parlando delle finte tigelle!!!  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ragazze, grazie tantissime

    Creato da fi0507 il 18. aprile 2012 - 13:29.

    Ragazze, grazie tantissime per l'aiuto e i consigli.

    ho studiato il topic e proprio ieri ho proceduto con il primo rinfresco. Stamattina era già ricresciuta (che spettacolo!!!). Oggi proverò a fare le tue tigelle e domani il pane..... vi farò sapere.

    Il mio spacciatore di pm (non ha il bimby) mi ha dato una ricetta per il pane che precede 3 lievitazioni da 10-14 ore...... mi sembrano eccessive, voi che ne pensate? Comunque proverò anche a fare il pane del riciclo già trovato sul sito.....


    Laura 70+gfi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Simoooooo! Laura, nel

    Creato da wlapappa il 17. aprile 2012 - 14:20.

    Grazie Simoooooo! Love

    Laura, nel topic ci sono le indicazioni per il rinfresco con il bimby, praticamente è come fare un impasto, utilizzi la funzione Dough mode

    Non devi assolutamente avere nessun timore, se ha due anni sicuramente è ben avviata.

    La devi rinfrescare ogni due giorni se la tieni fuori dal frigo ed io te lo consiglio se ne fai un uso regolare se invece pensi di non utilizzarla molto allora la puoi conservare in frigorifero, in un barattolo di vetro con il tappo a vite, e rinfrescare ogni 5 giorni al massimo tmrc_emoticons.;-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Simo, inizio a

    Creato da fi0507 il 17. aprile 2012 - 12:45.

    Grazie Simo,

    inizio a studiare ...


    Laura 70+gfi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fi0507 ha scritto: Ciao, mi

    Creato da La Simo Pestifera il 17. aprile 2012 - 12:43.

    fi0507

    Ciao,

    mi hanno regalato proprio ora circa 200 gr di lievito madre, rinfrescato ieri sera, e mi hanno consigliato di rinfrescarlo ogni 24 ore. Come si fa a rinfrescarlo con il bimby? Se non ho capito male devo buttarne la metà (farò 1 o2 tigelle delle tue) e aggiungere acqua e farina ....

    Ti va di aiutarmi? Questo lievito madre ha 2 anni e non è stato fatto con il bimby. Non vorrei rovinarlo. Tu come lo conservi.

    Grazie tante per una tua risposta.

    Laura

    Ciao Laura, per ogni consultazione e dubbio qui hai un validissimo aiuto..... in attesa che Cinzia wlapappa ti dia ulteriori consigli.... oltre al topic che ha pubblicato e di cui ti allego il link

    http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/18700/facciamo-insieme-la-pasta-madre.html


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, mi hanno regalato

    Creato da fi0507 il 17. aprile 2012 - 12:39.

    Ciao,

    mi hanno regalato proprio ora circa 200 gr di lievito madre, rinfrescato ieri sera, e mi hanno consigliato di rinfrescarlo ogni 24 ore. Come si fa a rinfrescarlo con il bimby? Se non ho capito male devo buttarne la metà (farò 1 o2 tigelle delle tue) e aggiungere acqua e farina ....

    Ti va di aiutarmi? Questo lievito madre ha 2 anni e non è stato fatto con il bimby. Non vorrei rovinarlo. Tu come lo conservi.

    Grazie tante per una tua risposta.

    Laura


    Laura 70+gfi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha

    Creato da Chiarina87 il 3. aprile 2012 - 20:10.

    wlapappa
    Chiarina87

    Fatte a pranzo con 350g di PM!!le prime normali, con l'ultimo pochino ho aggiunto anch'io un po' di patè (il mio era di pomodorini secchi).Cooking 10 Buonissime, velocissime e comodissime per non buttare nulla!!Love Le mie perplessità sul mio lievito rimangono però..tu in foto fai vedere che si gonfia come un pallone..le mie erano sì un po' più gonfie una volta cotte, ma non si sono neanche lontanamente gonfiate così!!Comunque prova superata e  5 stelline for you!!Love tmrc_emoticons.D  

    Leggo tra le righe una velata richiesta di avere un pezzo della vecchietta o sbaglio? Organizziamoci presto, siamo cosi' vicine tmrc_emoticons.;-)

    Maaa nooooooooo....cosa vai mai a pensare?!?!Big Smile tmrc_emoticons.p Big Smile Big Smile

    eh sì..siamo quasi vicine di casa!!Poi diventa una bella responsabilità però..potrei essere capace di rovinartela!!!!Farò l'abbonamento dei mezzi pubblici..così appena sforni qualche bontà (almeno 1 al giorno tmrc_emoticons.p ) io arrivoooooooo!!!!!Big Smile Big Smile Big Smile


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Chiarina87 ha scritto: Fatte

    Creato da wlapappa il 3. aprile 2012 - 19:31.

    Chiarina87

    Fatte a pranzo con 350g di PM!!le prime normali, con l'ultimo pochino ho aggiunto anch'io un po' di patè (il mio era di pomodorini secchi).Cooking 10 Buonissime, velocissime e comodissime per non buttare nulla!!Love Le mie perplessità sul mio lievito rimangono però..tu in foto fai vedere che si gonfia come un pallone..le mie erano sì un po' più gonfie una volta cotte, ma non si sono neanche lontanamente gonfiate così!!Comunque prova superata e  5 stelline for you!!Love tmrc_emoticons.D  


    Leggo tra le righe una velata richiesta di avere un pezzo della vecchietta o sbaglio?
    Organizziamoci presto, siamo cosi' vicine tmrc_emoticons.;-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatte a pranzo con 350g di

    Creato da Chiarina87 il 3. aprile 2012 - 16:11.

    Fatte a pranzo con 350g di PM!!le prime normali, con l'ultimo pochino ho aggiunto anch'io un po' di patè (il mio era di pomodorini secchi).Cooking 10 Buonissime, velocissime e comodissime per non buttare nulla!!Love Le mie perplessità sul mio lievito rimangono però..tu in foto fai vedere che si gonfia come un pallone..le mie erano sì un po' più gonfie una volta cotte, ma non si sono neanche lontanamente gonfiate così!!Comunque prova superata e  5 stelline for you!!Love tmrc_emoticons.D  


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grande Rosa!!! E' geniale

    Creato da wlapappa il 4. febbraio 2012 - 22:03.

    Grande Rosa!!! E' geniale l'idea del forno tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi dispiaceva buttare la

    Creato da rosa47 il 4. febbraio 2012 - 18:11.

    Mi dispiaceva buttare la pasta madre , ho fatto 2 impasti da 600g , poi li ho messi in forno a 50° e sono diventate croccanti , buonissime , la prossima volta proverò a congelarle poi ti dirò , grazie Cinzia per questa fatastica idea

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anch'io le faccio sempre

    Creato da SandraScotty il 30. gennaio 2012 - 21:22.

    Anch'io le faccio sempre belle schiacciatine, tipo mezzo centimetro, da crude, ma dopo cotte sono più alte!


    Sandra da Roma

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  • tittypitty ha scritto: le ho

    Creato da wlapappa il 30. gennaio 2012 - 18:02.

    tittypitty

    le ho provate ieri sera, la prima l'ho fatta alta 2 cm ma faticava a cuocere all'interno allora le altre le ho stese un pò di più. Sono molto buone, facilissime e davvero così non si butta la p.m. e si ha del pane sempre pronto!.

    grazie per la ricetta!

    bene, sono contenta tmrc_emoticons.;-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • le ho provate ieri sera, la

    Creato da tittypitty il 30. gennaio 2012 - 17:27.

    le ho provate ieri sera, la prima l'ho fatta alta 2 cm ma faticava a cuocere all'interno allora le altre le ho stese un pò di più. Sono molto buone, facilissime e davvero così non si butta la p.m. e si ha del pane sempre pronto!.

    grazie per la ricetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • le ho provate ieri sera, la

    Creato da tittypitty il 30. gennaio 2012 - 17:27.

    le ho provate ieri sera, la prima l'ho fatta alta 2 cm ma faticava a cuocere all'interno allora le altre le ho stese un pò di più. Sono molto buone, facilissime e davvero così non si butta la p.m. e si ha del pane sempre pronto!.

    grazie per la ricetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie ragazze, sono contenta

    Creato da wlapappa il 20. gennaio 2012 - 14:29.

    Grazie ragazze, sono contenta vi piacciano e soprattutto che cosi' non si butta via niente

    Ottima la variante con il patè di olive , io non ho provato a congelarle, chi prova per prima poi aggiorna se il risultato poi è buono ugualmente.

    Per Franca: puoi farle anche sottili come la piadina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti buonissime    

    Creato da albertogiovi il 18. gennaio 2012 - 00:58.

    Complimenti buonissime  

    Cooking 7

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente OTTIME !!! Fatte e

    Creato da gelatoalcioccolato il 14. gennaio 2012 - 12:54.

    Veramente OTTIME !!! Fatte e divorate! Qualcuno ha provato a congelarle?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente OTTIME !!! Fatte e

    Creato da gelatoalcioccolato il 14. gennaio 2012 - 12:54.

    Veramente OTTIME !!! Fatte e divorate! Qualcuno ha provato a congelarle?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buon giorno a tutte. Vorrei

    Creato da Franca51 il 2. gennaio 2012 - 14:36.

    Buon giorno a tutte. Vorrei avere conferma che lo spessore deve essere 2 centimetri. Mi sembra molto alto e difficile da cuocere all'interno.

    Grazie del chiarimento,

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao,ti riscrivo per dirti

    Creato da jeorsini il 21. dicembre 2011 - 08:59.

    ciao,ti riscrivo per dirti una piccola variante che ho fatto ieri sera,ho aggiunto due cucchiai di patè di olive nere e due di farina .Buonissime


    jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ti faccio i complimenti sono

    Creato da jeorsini il 17. dicembre 2011 - 20:58.

    ti faccio i complimenti sono buonissime già fatte 3 volte non vengono per niente acide invece con il pane non ci sono ancora,troppo acido ciao


    jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • vivi ha scritto: Fatte per la

    Creato da wlapappa il 13. dicembre 2011 - 19:47.

    vivi

    Fatte per la seconda volta....ho solo aggiunto un po' di farina xche' erano troppo appiccicose....mio figlio di quasi tre anni mi ha appena chiesto il bis!!!! Cooking 10


    Hai capito il piccolo??? Big Smile Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatte per la seconda

    Creato da vivi il 13. dicembre 2011 - 18:58.

    Fatte per la seconda volta....ho solo aggiunto un po' di farina xche' erano troppo appiccicose....mio figlio di quasi tre anni mi ha appena chiesto il bis!!!! Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lella sole ha scritto: Per

    Creato da wlapappa il 3. dicembre 2011 - 08:08.

    lella sole

    Per "pasta madre non rinfrescata" intendi appena presa dal frigo?

    Grazie.


    Si', esatto tmrc_emoticons.;-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Per "pasta madre non

    Creato da lella sole il 3. dicembre 2011 - 06:44.

    Per "pasta madre non rinfrescata" intendi appena presa dal frigo?

    Grazie.


    Antonella

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