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Ingredienti
15 pezzo/pezzi
FOCACCINE
- 330 g acqua
- 1 cubetto lievito
- 20 g olio
- 10 g zucchero
- 250 g farina tipo 0
- 350 g farina manitoba
- 10 g sale, 10 gr di sale
PER CONDIRE:
- olio e acqua
- sale grosso
- trito di erbe aromatiche
-
6
33min
Preparazione 3minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Versare nel boccale tutti gli ingredienti nell'ordine elencato, lavorare 3 min "velocità spiga" ;
- Far lievitare l'impasto per almeno 1ora e mezza (anche di più se si vuole rendere l'impasto più digeribile);
- Prendere dei pezzi di pasta di circa 50 gr e adagiarli sulla placca da forno rivestita di carta, creando delle palline leggermente appiattite;
- Spennellare con un emulsione di acqua e olio, spolverare con il trito di erbe (io ho usato le spezie confezionate per condimento pizza) e sale grosso;
- Infornare a 200° per circa 30 min.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Sono ottime farcite con affettati, salumi e formaggi!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuone!...
Buone!
A me ne sono uscite 19 lasciando lievitare per 3 ore.
sembrano ottime!!!!
sembrano ottime!!!!
Grazie Barbara!
Grazie Barbara!
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do it better!
carla5 ha scritto: le ho
ecco quali sono proprio delle focaccine carinissime. Buona idea saprei già in che occasione prepararle
Grazie Roby!!
Grazie Roby!!
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do it better!
Salvata tra le ricette
Salvata tra le ricette preferite sembrano davvero ottime.brava Ludo
roby
carla5 ha scritto: le ho
Carla sono felicissima!!!!!Hai ragione farcite sono buonissime, ringrazia tanto tuo padre!!!
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le ho fatte ieri per una
le ho fatte ieri per una scampagnata e ho fato un figurone ..fragranti e saporite!
buonissime cosi' come sono e mio padre mi ha detto di rifarle quando c'è una festicciola di famiglia che le usiamo per farcirle con ingredienti vari.. che soddisfazione visto che lavora nella ristorazione e si occupa anche di banchetti!
in un bicchiere ho messo olio un pochino di acqua e le spezie : basilico origano peperoncino ed erba cipollina (ho composto io il mix) ed ho spennellato il tutto sui paninetti che esattamente da 50 gr mi sono venuti piu a pallette ...CHE BUONE !
Mestolo Lilla ...spatolando!
Ciao Anto73, grazie di aver
Ciao Anto73, grazie di aver provato questa ricetta, sono contenta ke ti siano piaciute!! Anke a me la forma nn viene mai uguale, di solito le faccio più piccoline di quelle in foto, prendo poco impasto perkè tanto poi lievita un altro pò. A presto!
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Ciao LuDo, ho fatto le tue
Ciao LuDo,
ho fatto le tue focaccine ieri sera per il compleanno del mio piccolo, sono venute veramente speciali!!
l'unica cosa (ma probabilmente non sono stata attenta io) non sono venute belle schiacciate come le tue, ma un pò più a panino
Poco male, comunque sono sparite tutte ugualmente ....
Complimenti e 5 stelline!!! Brava
Ciao Anto
Provincia di Foggia??? Io
Provincia di Foggia??? Io conosco PERFETTAMENTE bene Manfredonia
Di dv precisamente LuDo....
Di dv precisamente LuDo....
sono di un paese della
sono di un paese della provincia di Foggia...
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Sono + o - come le mie....
Sono + o - come le mie.... ......sono ottime e comode da tenere nel congelatore.
ciao laura
cercherò la farina giusta. ma
cercherò la farina giusta. ma di dove sono queste focaccine?
io penso di sì, nn credo che
io penso di sì, nn credo che questo pregiudichi la riuscita delle focaccine....
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Grazie cara, dici che le
Grazie cara, dici che le posso fare solo con la farina manitoba? o è meglio la farina 0?
saluti
Ciao draghetta, io so che la
Ciao draghetta, io so che la farina manitoba è un tipo di farina 0 ideale per le preparazioni a lunga lievitazione proprio perchè la "spinge", infatti è detta anche farina di forza.Probabilmente si ha lo stesso risultato usando solo farina 0, nn saprei...spero di esserti stata utile!
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Scusa l'ignoranza. hai messo
Scusa l'ignoranza. hai messo farina 0 e farina manitoba. ma non sono la stessa cosa?
ciao grazie
Belle queste focaccine,
Belle queste focaccine, subito fra le preferite
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
ciao Sofia....provali e poi
ciao Sofia....provali e poi mi dirai...io di grandezza le ho fatte più grandi, di solito sono più piccoline, solo ke una tira l'altra così le ho ingrandite per mangiarne di meno...ci credi?
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Rubata!!!!! Sofia
Rubata!!!!!
Sofia
Sofia
questi sono dei piccoli
questi sono dei piccoli panini tipici del mio paese, li compro spesso dal fornaio ed oggi ho deciso di farli io a modo mio, ovviamente! Sper vi piacciano
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