Ingredienti
18 pezzo/pezzi
Per l’impasto
- 400 grammi farina di semola integrale
- 20 grammi olio
- 200 grammi acqua
- 1 bustina lievito istantaneo per pizza
- sale
-
6
32min
Preparazione 7minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere gli ingredienti nel boccale e impastare per 2 minuti vel. "velocità spiga" .
Il lievito che ho usato non ha bisogno di lievitazione.
Fare dei rotolini del diametro di quasi 2 cm e formare delle ciambelline (a me ne sono venute 9).
Infornare a 220° per 15 minuti, poi tagliarle a metà con un coltello seghettato e infornarle nuovamente a 200° per 10 minuti.
per l'impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Generalmenti si condiscono con pomodorini tagliati, basilico, olio e sale.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoborabora ha scritto:
Grazie!
Angela
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
borabora
Vi ringrazio, e grazie al
Vi ringrazio, e grazie al Team per aver scelto una mia ricetta!
Angela
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Giusy
Ciao Angela, che bello
Ciao Angela, che bello vederti in prima pagina sicuramente sono da fare queste friselline
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina! !!!
Claudia
Grazie a tutti. Ma mi aspetto
Grazie a tutti. Ma mi aspetto i vostri commenti dopo averle provate!
Angela
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Laura 70+gfi
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
Complimenti Angela per la
Complimenti Angela per la prima pagina!
Luca
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Pinella13 ha
Grazie!
Inauguriamo la primavera con una ricetta estiva.
Angela
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
PINBIMBY
Saranno comunque buone, la
Saranno comunque buone, la differenza è come tra il pane di grano duro o integrale e il pane bianco.
Angela
SCUSATE VENGONO LO STESSO CON
SCUSATE VENGONO LO STESSO CON FARINA NORMALE?? SONO SPROVVISTA E VORREI FARLE SUBITO!
GRAZIE!
Sono già finite. oggi le
Sono già finite.
oggi le rifaccio, portano via poco tempo e sono buone
Angela
Si, la foto è stata fatta
Si, la foto è stata fatta ieri, quando le ho fatte per la seconda volta. Io non ho usato il lievito di birra perchè mia figlia è intollerante, ma forse ,meglio così , sarebbero venute troppo gonfie. Se le provi fammi sapere.
Angela
questa ricetta mi
questa ricetta mi incuriosisce tanto!Non vedo l'ora di farle con il mio bimby!!
Mi madre ha sempre fatto le friselline utilizzando il lievito di birra e non ha mai aggiunto l'olio all'impasto (da buona napoletana... )
Tu hai mai provato così? La foto pubblicata è il risultato delle tue friselline?