3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Friselline integrali


Stampa:
4

Ingredienti

18 pezzo/pezzi

Per l’impasto

  • 400 grammi farina di semola integrale
  • 20 grammi olio
  • 200 grammi acqua
  • 1 bustina lievito istantaneo per pizza
  • sale
5

Preparazione della ricetta

    per l'impasto
  1. Mettere gli ingredienti nel boccale e impastare per 2 minuti vel. velocità spiga.

     

    Il lievito che ho usato non ha bisogno di lievitazione.

     

    Fare dei rotolini del diametro di quasi 2 cm e formare delle ciambelline (a me ne sono venute 9).

     

    Infornare a 220° per 15 minuti, poi tagliarle a metà con un coltello seghettato e infornarle nuovamente a 200° per 10 minuti.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Generalmenti si condiscono con pomodorini tagliati, basilico, olio e sale.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • borabora ha scritto:

    Creato da ASANTORO il 22. marzo 2016 - 08:53.

    borabora

    tmrc_emoticons.) Complimenti per la prima pagina!

     

    Grazie! Big Smile


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da borabora il 22. marzo 2016 - 00:14.

    tmrc_emoticons.) Complimenti per la prima pagina!


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vi ringrazio, e grazie al

    Creato da ASANTORO il 21. marzo 2016 - 15:52.

    Vi ringrazio, e grazie al Team per aver scelto una mia ricetta!


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Vale_Giusy il 21. marzo 2016 - 14:34.

    Complimenti per la prima pagina!


    Giusy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Angela, che bello

    Creato da gioincucina il 21. marzo 2016 - 14:33.

    Ciao Angela, che bello vederti in prima pagina tmrc_emoticons.;) sicuramente sono da fare queste friselline Cooking 6


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Sissibi il 21. marzo 2016 - 12:54.

    Complimenti per la prima pagina!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da ClaudiaDP il 21. marzo 2016 - 12:25.

    Complimenti per la prima pagina! !!!

    Claudia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutti. Ma mi aspetto

    Creato da ASANTORO il 21. marzo 2016 - 11:22.

    Grazie a tutti. Ma mi aspetto i vostri commenti dopo averle provate!


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da fi0507 il 21. marzo 2016 - 10:51.

    Complimenti per la prima pagina


    Laura 70+gfi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Nicedolce il 21. marzo 2016 - 10:11.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Angela per la

    Creato da lucabottazzi il 21. marzo 2016 - 09:22.

    Complimenti Angela per la prima pagina!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Dalila88 il 21. marzo 2016 - 08:49.

    Complimenti per la prima pagina  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Pinella13 ha

    Creato da ASANTORO il 21. marzo 2016 - 08:43.

    Pinella13

    Complimenti per la prima pagina 

     

    Grazie!

    Inauguriamo la primavera con una ricetta estiva. tmrc_emoticons.;)


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 21. marzo 2016 - 08:35.

    Complimenti per la prima pagina 


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Saranno comunque buone, la

    Creato da ASANTORO il 12. settembre 2013 - 18:55.

    Saranno comunque buone, la differenza è come tra il pane di grano duro o integrale e il pane bianco.


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SCUSATE VENGONO LO STESSO CON

    Creato da Maryb il 11. settembre 2013 - 17:53.

    SCUSATE VENGONO LO STESSO CON FARINA NORMALE?? SONO SPROVVISTA E VORREI FARLE SUBITO!

    GRAZIE!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono già finite. oggi le

    Creato da ASANTORO il 29. agosto 2013 - 19:49.

    Sono già finite. tmrc_emoticons.(

    oggi le rifaccio, portano via poco tempo e sono buone


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si, la foto è stata fatta

    Creato da ASANTORO il 28. agosto 2013 - 19:05.

    Si, la foto è stata fatta ieri, quando le ho fatte per la seconda volta. Io non ho usato il lievito di birra perchè mia figlia è intollerante, ma forse ,meglio così , sarebbero venute troppo gonfie. Se le provi fammi sapere.


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questa ricetta mi

    Creato da Partenope il 28. agosto 2013 - 16:21.

    questa ricetta mi incuriosisce tanto!Non vedo l'ora di farle con il mio bimby!!
    Mi madre ha sempre fatto le friselline utilizzando il lievito di birra e non ha mai aggiunto l'olio all'impasto (da buona napoletana...Cooking 10 )
    Tu hai mai provato così? La foto pubblicata è il risultato delle tue friselline?

    Accedi o registrati per inviare commenti