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Girelle a vapore (panini cinesi)


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Ingredienti

10 pezzo/pezzi

Girelle a vapore (panini cinesi)

  • 500 grammi farina 00
  • 300 grammi latte
  • 100 grammi zucchero di canna
  • 50 grammi burro
  • 1 bustina lievito in polvere
  • 2 cucchiai Cacao in polvere
  • 800 grammi acqua
  • 6
    2h 58min
    Preparazione 2h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Mettere nel Closed lid il latte ed il lievito, 2 minuti, 37 °C velocità 2.

    Aggiungere lo zucchero ed il burro tagliato a pezzetti, 1 minuto, 37 °C velocità 2.

    Aggiungere la farina, 3 minuti velocità Dough mode

    Dividere l'impasto in 2. Mettere una parte in un recipiente infarinato e coprirla con la pellicola.

    Nella restante parte aggiungere 2 cucchiai di cacao ed impastare 2 minuti velocità Dough mode.

    Versare in una ciotola infarinata e coprire con la pellicola

    Lasciare lievitare i due impasti per un'ora e mezza.

    Stendere i due impasti formando due rettangoli di circa 30 x 40 cm.

    Spennellare il primo rettangolo (bianco) con un po' di acqua e sovrapporvi il quadrato cioccolato. Spennellare anche quest'ultimo è poi arrotolare, dal lato lungo, formando un rotolo di 40cm.

    Tagliare le girelle per una larghezza di circa due dita e disporle nel varoma (io ne ho messe 4 sotto e 6 sopra).

    Lasciare lievitare un'altra mezz'ora.

    Mettere l'acqua nel Closed lid e sistemarvi il varoma. 28 minuti, temperatura Varoma, velocità 2.

    A fine cottura i panini saranno pronti per essere farciti con marmellate o crema di nocciole.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Guarino Rosa Maria ha scritto:...

    Creato da tiziano.parrucchiere il 15. gennaio 2019 - 11:09.

    Guarino Rosa Maria ha scritto:
    Simpaticissimi! Complimenti! E sicuramente molto buoni.
    Li proverò

    Ciao. Guarda che una stellina dà idea che non ti sia piaciuta!Smile


    Dunia

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  • Ho modificato la ricetta mettendo 1/2 cubetto di...

    Creato da cianetto il 14. gennaio 2019 - 17:25.

    Ho modificato la ricetta mettendo 1/2 cubetto di lievito di birra fresco al posto di quello secco.
    Questo il risultato:


    Ottimi!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Simpaticissimi! Complimenti! E sicuramente molto...

    Creato da Guarino Rosa Maria il 12. gennaio 2019 - 12:57.

    Simpaticissimi! Complimenti! E sicuramente molto buoni.
    Li proverò

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Angelo.Assunta,...

    Creato da Team Bimby il 12. ottobre 2018 - 15:04.

    Ciao Angelo.Assunta,
    puoi precisare se il lievito sia per dolci o per salati?
    grazie e buona giornata

    Team Bimby

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  • Provati e trovati molto buoni con la nutella...uno...

    Creato da ricbaldo69 il 6. ottobre 2018 - 21:50.

    Provati e trovati molto buoni con la nutella...uno tira l’altro

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la bellissima ricetta!👍

    Creato da Robia68 il 5. settembre 2018 - 04:41.

    Complimenti per la bellissima ricetta!👍


    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissimi...

    Creato da Iaffina il 4. settembre 2018 - 19:02.

    Bellissimi...

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