Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
0 g
I miei panini
- 1 cubetto di lievito
- 250 grammi acqua
- 40 grammi olio extravergine di oliva
- 500 grammi farina
- 10 grammi di sale
-
6
1h 25min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- aggiungere L 'acqua ,lievito 1 min 37gradi vel 4
aggingere la farina il sale 4minuti vel spiga
trasferire l'impasto in una ciotola e farlo lievitare per 1 ora
formare le pagnotte della forma che preferite e lasciarle lievitare ancora 30 minuti
infornare a forno preriscaldato statico a 200' X 25 minuti
Procedimento
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Per fare la forma tipo rossette io uso il taglia mela
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento