3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

MUFFIN SALATI SENZA GLUTINE (contest monoporzione varoma)


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

MUFFIN SALATI SENZA GLUTINE (contest monoporzione varoma)

  • 240 grammi farina senza glutine, io ho usato quinoa
  • 2 uova
  • 200 grammi latte, di soia
  • 60 grammi olio
  • 1/2 cucchiaino sale fino
  • 1/2 cucchiaino lievito in polvere

farcitura

  • q.b. pomodorini
  • q.b. olive verdi denocciolate
  • q.b. PISELLI IN SCATOLA
  • q.b. carciofi, sott'olio
5

Preparazione della ricetta

  1. Metti nel boccale tutti gli ingredienti tranne quelli per la farcitura e impasta tutto per 20 secondi a velocità 5.

    Versa il composto dentro i sei pirottini Bimby, che avrai precedentemente unto, dividendolo in parti uguali.

    Farcisci ogni pirottino a piacimento con pomodorini, olive, piselli e carciofi.

    Pulisci il boccale e versaci dentro mezzo litro d'acqua, metti il coperchio, appoggia il varoma sopra ed accendi il bimby per 15 minuti a varoma, velocità soft.

    Finito il tempo di cottura togli i pirottini dal varoma e fai intiepidire coprendoli con un canovaccio pulito.
10
11

Consiglio

Puoi farcire i tuoi muffin con quello che preferisci, verdure cotte o crude, carne o pesce.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento