Preparazione
                                24h 0min
                                                                    
                                                            Total
                                24h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     12 
                                     fetta/fette 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 31
 
published: 09-07-2015
                            
                modificata: 11-02-2022
                    Ingredienti
lievitino
- 100 grammi Farina Integrale Bio
 - 80 grammi acqua
 - 2 grammi lievito disidratato per pizza
 
impasto
- 300 grammi Farina Integrale Bio
 - 50 grammi zucchero di canna
 - 100 grammi latte di soia alla vaniglia
 - 35 grammi burro
 - 35 grammi olio di semi di girasole
 - 1 pizzico sale
 - 5 grammi lecitina di soia
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- mettere nel boccale farina, acqua e lievito disidratato 30 sec. 37° vel 3/4.
 - Trasferire il composto in una ciotola coperta con pellicola al caldo e in un luogo al buio per circa 8 ore
 - Mettere nel boccale lo zucchero di canna 10 sec. vel 10 inserire dopo farina, latte di soia, burro, olio, sale e lecitina, infine il lievitino 3 min 
"coperchio chiuso" 
"velocità spiga"  - Trasferire l'impasto in una ciotola capiente, sempre coperto da pellicola, e mettere in frigo per circa 10 ore
 - Passato il tempo prendere l'impasto, lavorarlo leggermente e metterlo in uno stampo da plumcake, lasciare lievitare ancora per qualche ora finchè non è raddoppiato il volume
 - Infornare 180° (forno caldo) per 30 minuti, fate prova dello stecchino
 
Lievitino
Impasto
Consiglio
invece del latte di soia vanigliato usare anche latte di soia normale.
questa ricetta presa dalla rubrica noi..voi..bimby.. cambiando alcuni ingredienti
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
E' possibile usare questo impasto per fare i cornetti per la colazione?
Proverò a farlo, ho un bel po' di farina integrale macinata a pietra