3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pan brioche integrale


Stampa:
4

Ingredienti

12 fetta/fette

lievitino

  • 100 grammi Farina Integrale Bio
  • 80 grammi acqua
  • 2 grammi lievito disidratato per pizza

impasto

  • 300 grammi Farina Integrale Bio
  • 50 grammi zucchero di canna
  • 100 grammi latte di soia alla vaniglia
  • 35 grammi burro
  • 35 grammi olio di semi di girasole
  • 1 pizzico sale
  • 5 grammi lecitina di soia
  • 6
    24h 0min
    Preparazione 24h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    lievitino
  1. mettere nel boccale farina, acqua e lievito disidratato 30 sec. 37° vel 3/4.

    Trasferire il composto in una ciotola coperta con pellicola al caldo e in un luogo al buio per circa 8 ore

  2. impasto

    mettere nel boccale lo zucchero di canna 10 sec. vel 10

    inserire dopo farina, latte di soia, burro, olio, sale e lecitina, infine il lievitino 3 min Closed lidDough mode

    trasferire l'impasto in una ciotola capiente sempre coperto da pellicola e mettere in frigo per circa 10 ore

    passato il tempo prendere l'impasto lavorarlo leggermente e metterlo in uno stampo da plumcake

    lasciare lievitare ancora per qualche ora finchè non è raddoppiato il volume

    infornare 180° (forno caldo) per 30 minuti

    prova dello stecchino

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

invece del latte di soia vanigliato usare anche latte di soia normale.

questa ricetta presa dalla rubrica noi..voi..bimby.. cambiando alcuni ingredienti


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • (senza oggetto)

    Creato da loann il 6. ottobre 2015 - 10:07.

    Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Proverò a farlo, ho un bel

    Creato da bibetta3 il 17. luglio 2015 - 18:45.

    Proverò a farlo, ho un bel po' di farina integrale macinata a pietra Cooking 7


    Bibetta

    Accedi o registrati per inviare commenti