Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
12 fetta/fette
lievitino
- 100 grammi Farina Integrale Bio
- 80 grammi acqua
- 2 grammi lievito disidratato per pizza
impasto
- 300 grammi Farina Integrale Bio
- 50 grammi zucchero di canna
- 100 grammi latte di soia alla vaniglia
- 35 grammi burro
- 35 grammi olio di semi di girasole
- 1 pizzico sale
- 5 grammi lecitina di soia
5
Preparazione della ricetta
- mettere nel boccale farina, acqua e lievito disidratato 30 sec. 37° vel 3/4.
- Trasferire il composto in una ciotola coperta con pellicola al caldo e in un luogo al buio per circa 8 ore
- Mettere nel boccale lo zucchero di canna 10 sec. vel 10 inserire dopo farina, latte di soia, burro, olio, sale e lecitina, infine il lievitino 3 min "coperchio chiuso" "velocità spiga"
- Trasferire l'impasto in una ciotola capiente, sempre coperto da pellicola, e mettere in frigo per circa 10 ore
- Passato il tempo prendere l'impasto, lavorarlo leggermente e metterlo in uno stampo da plumcake, lasciare lievitare ancora per qualche ora finchè non è raddoppiato il volume
- Infornare 180° (forno caldo) per 30 minuti, fate prova dello stecchino
Lievitino
Impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
invece del latte di soia vanigliato usare anche latte di soia normale.
questa ricetta presa dalla rubrica noi..voi..bimby.. cambiando alcuni ingredienti
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoE' possibile usare questo impasto per fare i...
E' possibile usare questo impasto per fare i cornetti per la colazione?
(senza oggetto)
Proverò a farlo, ho un bel
Proverò a farlo, ho un bel po' di farina integrale macinata a pietra
Bibetta