3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pan carrè


Stampa:
4

Ingredienti

16 porzione/porzioni

  • 250 g farina 00
  • 250 g farina manitoba, (io non l'avevo e messo farina 0)
  • 200 g acqua
  • 50 g latte
  • mezzo cubetto di lievito
  • 50 g olio di semi
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale, .
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid acqua, latte,zucchero e lievito 1 min vel 2 a 37°; poi ho aggiunto l'olio, le farine e il sale 3 min vel Dough mode far lievitare 1h e 30 minuti l'ho sgonfiato, steso e arrotolato su se stesso. Ho foderato con carta forno uno stampo da plumcake e ho messo il rotolo l'ho fatto lievitare più di un'ora poi l'ho coperto con carta alluminio e infornato a forno preriscaldato e con un pentolino d'acqua a 200° per 35 minuti gli ultimi 10 minuti ho tolto la carta di alluminio. L'ho lasciato raffreddare nello stampo e poi sfornato. Appena ho spento il forno l'ho spennellato con dell'acqua in modo che in superfice non indurisce. Volendo si posso fare dei cornetti da farire dolci o salati, sempre facendo lievitare due volte.

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissimo....meglio di

    Creato da frans il 12. aprile 2015 - 21:28.

    Buonissimo....meglio di quello comprato!!!! Ricetta salvata.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • veramente ottimo!! grazie!!

    Creato da annarella64 il 21. marzo 2013 - 21:50.

    veramente ottimo!! grazie!! Cooking 7


     anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • favoloso!!!!!!!!!!!!!!!!

    Creato da annarella64 il 21. marzo 2013 - 11:11.

    Cooking 7 favoloso!!!!!!!!!!!!!!!!


     anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MERAVIGLIOSO!!Io in genere

    Creato da roxsell il 20. novembre 2012 - 13:23.

    MERAVIGLIOSO!!Io in genere dall' impasto faccio 4 panini (sono eccezzionali da farcire per le merendine post piscina dei bambini!!) ed un pan carrè! 

    Grazie per averla condivisa!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sirenas ha scritto: Il pan

    Creato da mitica70 il 24. agosto 2012 - 00:33.

    Sirenas

    Il pan carrè fatto in casa è tutta un' altra cosa!!! Big Smile  Ma nello stampo da plum cake le fette vengono troppo piccole, non sarebbe meglio dargli la giusta forma a mano? Cooking 1

    Cara Sirenas io lo trovo di una dimensione giusta uguale alle fette acquistate dato che lo uso farcito di nutella/ marmellata / maionese come tartine o addirittura come  base da toast prova e poi dimmi... ciao buone bimbynate Mitica70


    se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee. mitica70

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il pan carrè fatto in casa è

    Creato da Sirenas il 11. agosto 2012 - 15:02.

    Il pan carrè fatto in casa è tutta un' altra cosa!!! Big Smile  Ma nello stampo da plum cake le fette vengono troppo piccole, non sarebbe meglio dargli la giusta forma a mano? Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buoni li provo

    Creato da katialeti il 25. luglio 2012 - 12:14.

    buoni li provo tmrc_emoticons.)

    Bimby si o no?

    Accedi o registrati per inviare commenti