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PANE AI CEREALI CON SESAMO E SEMI DI ZUCCA


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Ingredienti

1 porzione/porzioni

Ad esempio: per l’impasto

  • 100 g farina di farro integrale
  • 100 g farina di grano saraceno
  • 100 g farina di segale
  • 200 g farina 0
  • 50 g latte
  • 50 g olio di semi
  • 1/2 cubetto lievito di birra
  • 200 g acqua
  • 2 cucchiaini miele
  • 1 cucchiaino sale
  • 10 g semi di sesamo
  • 10 g di semi di zucca verdi
  • 10 g semi di lino

Ad esempio: per l’impasto

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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel boccale l'acqua, il lievito, il miele e il latte, vel 2 per 1 minuto a 37°C. Aggiungere le farine, il sale, l'olio e i semi. Impastare 3 minuti a velocità spiga. Lasciare riposare l'impasto nel coperchio chiusoper 30 minuti, quindi riimpastare velocità spiga per 2 minuti. Togliere l'impasto e metterlo in un recipiente capiente, se necessario aggiungere un po' di farina 0 e formare una palla. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare 2 ore (anche di più, anche un pomeriggio intero), poi disporre in uno stampo da plumcake, metterlo a lievitare in un luogo riparato per almeno 1 ora, poi in forno già caldo 30-40 minuti a 180°.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Aumentando i tempi di lievitazione risulta più digeribile. Comunque ha un aspetto compatto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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