Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1 pezzo/pezzi
Pane bauletto con lievito madre
- 150 grammi lievito madre, rinfrescato
- 40 grammi acqua, tiepida
- 120 grammi latte
- 20 grammi zucchero
- 350 grammi farina, manitoba
- 50 grammi farina, senza glutine
- 35 grammi burro
- 1 uovo
- 1 cucchiaino sale
-
6
30min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
-
1\ mettere nel boccale lievito madre,l'acqua,latte e lo zucchero - 3 min\ 37°C\ vel.2
2\ aggiungere le farine, burro,l'uovo ,e il sale e impastare - 3 min
3\ trasferire l'impasto in una ciotola e lasciare lievitare 4 ore
4\ dividere l'impasto in 5 palline,ogni palllina stendere con matterello e creare un cilindro.Imburrare uno stampo da plumcake (26x 12 cm circa) e sistemare 5 rotolini dentro.Lasciare coperto fino a che sara' raddoppiato di volume
5\spennellare con latte e cospargere con semi a piacere
6\cuocere in forno preriscaldato 175°C circa 30 minuti poi togliere con attenzione e lasciare raffreddare sulla gratella
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento