3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pane bauletto con lievito madre


Stampa:
4

Ingredienti

1 pezzo/pezzi

Pane bauletto con lievito madre

  • 150 grammi lievito madre, rinfrescato
  • 40 grammi acqua, tiepida
  • 120 grammi latte
  • 20 grammi zucchero
  • 350 grammi farina, manitoba
  • 50 grammi farina, senza glutine
  • 35 grammi burro
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino sale
  • 6
    30min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale lievito madre,l'acqua,latte e lo zucchero - 3 min\ 37°C\ vel.2
  2. Aggiungere le farine, burro,l'uovo ,e il sale e impastare - 3 minvelocità spiga
  3. Trasferire l'impasto in una ciotola e lasciare lievitare 4 ore
  4. Dividere l'impasto in 5 palline, stendere ogni palllina con mattarello e creare un cilindro
  5. Imburrare uno stampo da plumcake (26x 12 cm circa) e sistemare 5 rotolini dentro, lasciare coperto fino a che sarà raddoppiato di volume
  6. Spennellare con latte e cospargere con semi a piacere
  7. Cuocere in forno preriscaldato 175°C circa 30 minuti, poi togliere con attenzione e lasciare raffreddare sulla gratella
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Complimenti per la prima pagina!...

    Creato da GrappaJulia il 22. novembre 2021 - 09:44.

    Complimenti per la prima pagina!


    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti