3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pane bauletto con lievito madre


Stampa:
4

Ingredienti

1 pezzo/pezzi

Pane bauletto con lievito madre

  • 150 grammi lievito madre, rinfrescato
  • 40 grammi acqua, tiepida
  • 120 grammi latte
  • 20 grammi zucchero
  • 350 grammi farina, manitoba
  • 50 grammi farina, senza glutine
  • 35 grammi burro
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino sale
  • 6
    30min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. 1\ mettere nel boccale lievito madre,l'acqua,latte e lo zucchero - 3 min\ 37°C\ vel.2
    2\ aggiungere le farine, burro,l'uovo ,e il sale e impastare - 3 min
    3\ trasferire l'impasto in una ciotola e lasciare lievitare 4 ore
    4\ dividere l'impasto in 5 palline,ogni palllina stendere con matterello e creare un cilindro.Imburrare uno stampo da plumcake (26x 12 cm circa) e sistemare 5 rotolini dentro.Lasciare coperto fino a che sara' raddoppiato di volume
    5\spennellare con latte e cospargere con semi a piacere
    6\cuocere in forno preriscaldato 175°C circa 30 minuti poi togliere con attenzione e lasciare raffreddare sulla gratella
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento