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Ingredienti
Pane con farina di ceci
- 300 grammo acqua
- 15 grammo lievito di birra fresco
- Un cucchiaino miele
- 10 grammo olio
- 300 grammo farina manitoba
- 300 grammo farina di ceci
- 10 grammo sale
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1h 55min
Preparazione 1h 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel"coperchio chiuso" acqua ,miele, lievito 1 min 37° vel 1 aggiungere il resto degli ingredienti e impastare "velocità spiga" per 3 min
- L'impasto risulterà appiccicoso, trasferirlo su carta da forno precedentemente odiata lasciare lievitare un ora , un ora e mezza poi mettere in forno a 200° per 20 /25 min
Impasto
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
"velocità spiga" "coperchio chiuso"
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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