3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pane con farina di ceci


Stampa:
4

Ingredienti

Pane con farina di ceci

  • 300 grammo acqua
  • 15 grammo lievito di birra fresco
  • Un cucchiaino miele
  • 10 grammo olio
  • 300 grammo farina manitoba
  • 300 grammo farina di ceci
  • 10 grammo sale
  • 6
    1h 55min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Mettere nelcoperchio chiuso acqua ,miele, lievito 1 min 37° vel 1 aggiungere il resto degli ingredienti e impastare velocità spiga per 3 min
  2. L'impasto risulterà appiccicoso, trasferirlo su carta da forno precedentemente odiata lasciare lievitare un ora , un ora e mezza poi mettere in forno a 200° per 20 /25 min
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

velocità spigacoperchio chiuso


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento