3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pane con lievito madre


Stampa:
4

Ingredienti

  • 150 g di farina, 0
  • 150 g di, manitoba
  • 50 g di semola
  • 180 g di lievito, madre
  • 190 g di acqua
  • 20 g di olio, EVO
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. sciogliere la pasta madre con l'acqua: 15 sec vel 4, aggiungere le farine e l'olio: 20 sec vel 4, unire il sale ed impastare: 4 min vel spiga. Togliere e mettere in una ciotola coperta con la pellicola.
    Dopo un'ora  formare il pane . Infarinare con la semola un canovaccio, deporre il filone e coprirlo con lo stesso e chiudere tutto dentro un sacchetto di plastica. Lasciare a temperatura ambiente per circa tre ore.
    Preparare una teglia coperta con un foglio di carta forno e delicatamente mettere il filone, inciderlo con tre tagli e metterlo a cuocere a forno già caldo a 240° per i primi 10 min, diminuendo a 180° per altri 30 min.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Finalmente un pane che mi

    Creato da macri il 7. gennaio 2013 - 16:03.

    Finalmente un pane che mi piace, continuavo a farlo solo con la farina 0 invece Grazie così è buonissimo.Conosci altri modi oltre a questo percasotmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti