Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Per l’impasto
- 450 grammo acqua
- 1 cubetto lievito di birra
- 10 grammo zucchero
- 710 grammo farina 00
- 2 cucchiaio sale fino
Cottura
- q.b. Olive nere o verdi
- q.b. nduja
-
6
1h 40min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale l'acqua tiepida e il lievito con lo zucchero azionare per 1 minuto vel. 1.5
aggiungere 500gr di farina vel spiga per 2min mentre è in funzione aggiungere il sale e la rimanente farina deve risultare compatto e un po' appiccicoso.. mettere a lievitare fino al raddoppio. Nella teglia mettere la carta forno dividere i panetti come si vuole (filoncino,panino...) e aggiungere all'impasto le olive o la nduja o lasciarlo semplice così.. mettere su carta forno infarinata e lasciar lievitare almeno 1ora accendere il forno 15 min prima statico 180gradi infornare fino a doratura (circa 35 min) dipende dal forno.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Il sale va in base al proprio gusto
anche le olive sono gusti personali se metterli nere o verdi l'importante che siano denocciolate e tagliate, si può aggiungere la nduja al posto delle olive o la cipolla...
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento