3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pane con olive


Stampa:
4

Ingredienti

Per l’impasto

  • 450 grammo acqua
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 10 grammo zucchero
  • 710 grammo farina 00
  • 2 cucchiaio sale fino

Cottura

  • q.b. Olive nere o verdi
  • q.b. nduja
  • 6
    1h 40min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'acqua tiepida e il lievito con lo zucchero azionare per 1 minuto vel. 1.5
    aggiungere 500gr di farina vel spiga per 2min mentre è in funzione aggiungere il sale e la rimanente farina deve risultare compatto e un po' appiccicoso.. mettere a lievitare fino al raddoppio. Nella teglia mettere la carta forno dividere i panetti come si vuole (filoncino,panino...) e aggiungere all'impasto le olive o la nduja o lasciarlo semplice così.. mettere su carta forno infarinata e lasciar lievitare almeno 1ora accendere il forno 15 min prima statico 180gradi infornare fino a doratura (circa 35 min) dipende dal forno.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Il sale va in base al proprio gusto
anche le olive sono gusti personali se metterli nere o verdi l'importante che siano denocciolate e tagliate, si può aggiungere la nduja al posto delle olive o la cipolla...


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento