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PANE DI GRANO DURO


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Ingredienti

2 pezzo/pezzi

  • 500 grammi farina di grano duro rimacinata
  • lievito di birra (mezzo panetto)
  • 350 grammi acqua
  • 10 grammi zucchero
  • 10 grammi sale fino
  • 6
    5h 45min
    Preparazione 5h 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Inserire nel coperchio chiuso il lievito di birra, l'acqua e lo zucchero 3 min. vel. soft 37°.

    Aggiungere la farina e il sale 3 min. vel. velocità spiga.

    Lasciare nel coperchio chiuso coperto almeno 3 ore o anche tutta la notte. Sgonfiare l'impasto e dare la forma desiderata, mettere le pagnotte in una teglia su carta forno, cospargere di farina e fare dei tagli obliqui oppure torcere le pagnotte. Lasciare lievitare in forno spento per almeno altre 2 ore dopodichè cuocere a forno già caldo a 200° per 40 min..

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Si possono fare anche dei panini, in questo caso cuocere per 20 min. circa.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Pane venuto

    Creato da lyda il 14. giugno 2013 - 14:10.

    Pane venuto benissimo!!!Complimenti! Era croccante e profumato! 

     

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  • bella ricetta, da provare....

    Creato da alekos2 il 15. maggio 2013 - 01:11.

    bella ricetta, da provare.... ma la farina di grano duro rimacinata è la semola fine? grazie


    alekos coperchio chiuso

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