3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pane fatto in casa


Stampa:
4

Ingredienti

5 pezzo/pezzi

Impasto

  • 400 grammi farina 0
  • 200 grammi latte
  • 50 grammi burro fuso
  • zucchero
  • sale
  • 1 lievito in bustina/cubetto lievito di birra
  • 6
    55min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Inserire il latte nel coperchio chiuso e riscaldare ( 3 min - vel.2 37°).

    Aggiungere lievito e un pizzico di zucchero ( 1 min - vel.2).

    Infine farina, burro e sale ( 30 sec - vel.2 e successivamente 2 minuti velocità spiga )

     

    Lasciar riposare l'impasto per 1h e 30 coperto da un canovaccio; formare quindi delle palline e adagiarle su una teglia coperta di carta forno.

     

    Infornare a 50° per 20 minuti per far lievitare ulteriormente, infine alzare la temperatura a 190° per circa 20 minuti.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Servire accompagnato da un tagliere di affettati e formaggi misti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao! Esattamente così! La

    Creato da Arianna.tn il 7. febbraio 2013 - 11:15.

    Ciao! Esattamente così! La temperatura di 50° permette un'ulteriore lievitazione. Poi ho appunto semplicemente alzato la temperatura lasciando l'impasto in forno!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa ma quando dici alzare

    Creato da VELOCE il 6. febbraio 2013 - 14:30.

    Scusa ma quando dici alzare la temperatura a 190° significa che l'impasto rimarra' all'interno del forno anche se la temperatura ci mettera un po' ad arrivare? Grazie

    CUCINARE CON IL BIMBY E' DIVERTENTE

    Accedi o registrati per inviare commenti