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Pane in cassetta


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Ingredienti

12 pezzo/pezzi

  • 360 g farina manitoba
  • 100 latte
  • 5 g lievito di birra
  • 35 g burro
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaino miele
  • 100 acqua
  • 6
    8h 30min
    Preparazione 8h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid il lievito sbriciolato, l'acqua e una puntina di miele e azionare 2 min 37° vel 2. Lasciar riposare per 10 min, più o meno.

    Aggiungere la farina, il latte e il restante miele: 2 min vel Dough mode.

    Aggiungere burro e sale e impastare per 4 min vel Dough mode.

    Trasferire l'impasto, modellandolo a palla, in una ciotola coperta da pellicola e lasciar lievitare per almeno 2 ore, fino a raddoppio.

    Prendere l'impasto, sgonfiarlo un pochetto e modellarlo a filoncino; trasferirlo nello stampo del pane a cassetta, precedentemente imburrato e infarinato, e lasciar lievitare nuovamente. Io lascio lievitare l'impasto per almeno sei ore. 

    Spennellare con latte o olio e infornare in forno, riscaldato a 180° , per 30 min circa. 

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ciao ...

    Creato da infermiera75 il 24. luglio 2018 - 20:07.

    ciao
    non è possibile omettere il latte? se sì, cosa posso usare in sostituzione?

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  • grazie infinite per una

    Creato da pappa.polly il 29. aprile 2016 - 17:32.

    grazie infinite per una ricetta così semplice, ma davvero ottimale. Piaciuto a tutti, sopratutto ai miei ragazzi che usano il pane a fette per la merenda a scuola.

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  • Ho seguito la tua ricetta ma

    Creato da roberta75 il 25. gennaio 2016 - 23:34.

    Ho seguito la tua ricetta ma ho omesso il miele temendo diventasse dolciastro. Ottimo  tmrc_emoticons.)

    roberta

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  • Mi fa piacere che ti sia

    Creato da tattolirosanna il 29. gennaio 2014 - 15:04.

    Mi fa piacere che ti sia vento bene!!  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Rory

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  • Ho fatto la ricetta con

    Creato da Ombrettas il 28. gennaio 2014 - 23:53.

    Ho fatto la ricetta con farina di segale ed e' venuta benissimo soprattutto la quantita' e' perfetta per me che devo mangiare 50 gr. al giorno facendo la DUKAN fase consolidamento.

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