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Pane in Cocotte


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Ingredienti

  • 300 ml acqua, temperatura ambiente
  • 7 grammi lievito di birra disidratato
  • 2 cucchiaini zucchero, se li richiede il lievito altrimenti si possono omettere
  • 500 grammi farina tipo 0
  • 12 grammi sale fino
  • 6
    1h 40min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Pane in cocotte
  1. Inserire nel boccale 300 c di acqua 1 bustina di lievito secco 7 gr circa velocita' 2 37° per 2' e mezzo
    aggiungere la farina ed impastare per 1' e mezzo aggiungere il sale solo alla fine per non fermare la lievitazione.
    mettere in una ciotola a lievitare per 1 ora e mezza circa
    dare una bella forma e poi metterlo nel pirex(con coperchio precedentemente oliato con un pennello.
    spennellare con un po' di acqua il sopra e mettere un pochino di farina sopra con un colino e praticare i tagli.
    chiudere la pyrex con il coperchio ed inserirla nel forno a freddo.
    impostare la cottura a 240° appena il forno raggiunge la temperatura continuare la cottura per circa 50 minuti circa.
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Consiglio

Si puo' ottenere un ottimo risultato anche miscelando 400 di farina 0 e 100 di farina di grano duro come variante


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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