3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PANE INTEGRALE AL MASCARPONE E MIELE


Stampa:
4

Ingredienti

16 fetta/fette

Ad esempio: per l’impasto

  • 450 grammi farina integrale
  • 200 grammi acqua
  • 15 grammi lievito di birra
  • 160 grammi mascarpone
  • 2 cucchiai miele
  • q.b. sale
  • q.b. latte, per spennellare
  • 6
    2h 10min
    Preparazione 1h 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    INGREDIENTI
  1. Impastare per 5 minuti nel coperchio chiuso a velocità velocità spiga
  2. Unire il mascarpone e impastare ancora per 1 minuto velocità spiga
  3. Togliete l'impasto dal boccale e ponete in una terrina, coprite con la pellicola e fate lievitare in un luogo tiepido per 1 ora
  4. Riprendete l'impasto, dategli una forma allungata e disponetelo nello stampo da plumcake. Coprite e lasciate lievitare per 30 minuti
  5. Spennellate la superficie con il latte, scaldate il forno a 200° e cuocetevi il pane per 10 minuti, abbassate a 180° e proseguite le cottura per altri 30 minuti
  6. Toglietelo dallo stampo e lasciatelo raffreddare
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Si può usare anche il mascarpone light.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • La farò sicuramente!!!

    Creato da Elenabra89 il 5. aprile 2017 - 21:12.

    La farò sicuramente!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta, con che cosa è

    Creato da CLACAST il 18. marzo 2015 - 23:34.

    Bella ricetta, con che cosa è meglio accompagnare questo pane?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 3. gennaio 2015 - 09:10.

    Complimenti per la prima pagina. 


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti