Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
16 fetta/fette
Ad esempio: per l’impasto
- 450 grammi farina integrale
- 200 grammi acqua
- 15 grammi lievito di birra
- 160 grammi mascarpone
- 2 cucchiai miele
- q.b. sale
- q.b. latte, per spennellare
5
Preparazione della ricetta
- Impastare per 5 minuti nel "coperchio chiuso" a velocità "velocità spiga"
- Unire il mascarpone e impastare ancora per 1 minuto "velocità spiga"
- Togliete l'impasto dal boccale e ponete in una terrina, coprite con la pellicola e fate lievitare in un luogo tiepido per 1 ora
- Riprendete l'impasto, dategli una forma allungata e disponetelo nello stampo da plumcake. Coprite e lasciate lievitare per 30 minuti
- Spennellate la superficie con il latte, scaldate il forno a 200° e cuocetevi il pane per 10 minuti, abbassate a 180° e proseguite le cottura per altri 30 minuti
- Toglietelo dallo stampo e lasciatelo raffreddare
INGREDIENTI
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Si può usare anche il mascarpone light.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLa farò sicuramente!!!
La farò sicuramente!!!
Bella ricetta, con che cosa è
Bella ricetta, con che cosa è meglio accompagnare questo pane?
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY