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PANE INTEGRALE


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Ingredienti

  • Primo impasto
  • 100 g di farina
  • 35 g di lievito
  • 80 g di acqua tiepida
  • Secondo impasto
  • 600 g di farina
  • 2 cucchiaini di, malto
  • 3 cucchiaini di lecitina di soia
  • 2 cucchiaini di miele, grezzo
  • 3 cucchiai di latte intero fresco
  • 2 cucchiaini di sale, integrale
  • 300 g di acqua
  • Per guarnire
  • 1 albume
  • Semi di lino, coriandolo, girasole, sesamo, cumino.
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare il primo impasto:
    Nel :tmlocked: farina, lievito e latte: 1 min. vel. 5.
    Lasciare nel :tmlocked: chiudere e coprire con un canovaccio, far lievitare per due ore.
    Oppure mettere l’impasto in una ciotola, coprire e tenere in luogo tiepido per tutta la notte.
    Dopo due ore, oppure al mattino, mettere il primo impasto nel :tmlocked: unire tutti gli altri ingredienti eccetto i semi, versare l’acqua tiepida: 3 min. :tmlocked: :corn: , se l’impasto risulta duro aggiungere ancora un poco di acqua tiepida fino ad ottenere un impasto soffice ed elastico.
    Lasciare riposare l’impasto per circa due ore.
    Sgonfiare l’impasto e dare una forma a piacere di panini. Porre i panini in una teglia infarinata,
    farli lievitare ancora per un’ora.
    Accendere il forno su 200° e mettere nella parte bassa una teglia con acqua.
    Prima di infornare spennellare i panini con l’albume, distribuirvi i vari tipi di semi e infornare subito per circa 40-50 min.
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