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Pane multicereali cotto in pentola


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Ingredienti

500 g

Ingredienti

  • 250 grammi farina multicereali integrale
  • 250 grammi farina0
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiaino raso sale fino
  • 15 grammi olio evo
  • 270 grammi acqua
  • 1 cubetto lievito di birra fresco, 25 grammi

occorrente

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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Inserire nelClosed lid acqua zucchero e lievito,avviare 3 min 37° vel 2 quindi unire in ordine prima la farina0,poi quella multicereali integrale poil olio evo e il sale, impastare tutto per 3 min velDough mode trasferire l impasto ottenuto in un contenitore coperto di pellicola per alimenti a lievitare fino al raddoppio del volume. a questo punto sgonfiare la pasta creare una pagnottina di forma regolare,incidere con un coltello affilato la superfice a creare una griglia e trasferire a lievitare per una quarantina di minuti all interno della pentola rivestita di carta forno con il coperchio ben chiuso. Preriscaldare il forno a 210° programma ventilato e cuocere il pane in forno all interno della pentola senza togliere il coperchio per 45 min. Far raffreddare su di una graticola. Ne otterete un pane dalla crosta croccante e dalla mollica sofficissima

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Io utilizzo una pentola tutta d acciaio,potete utilizzare anche contenitori di pyrex con coperchio o altri contenitori adatti alla cottura in forno.

Consiglio di cuocere altri cinque minuti senza il coperchio per far colorire bene la crosta del pane


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie,

    Creato da tatina79 il 30. dicembre 2014 - 20:38.

    Grazie, gentilissima....provalo perchè viene veramente speciale Big Smile 

    Un saluto

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  • La ricetta e' originale,non

    Creato da ede il 25. dicembre 2014 - 20:54.

    La ricetta e' originale,non tanto per gli ingredienti ma per la cottura, non pensavo si potesse cuocere il pane in questo modo. La provo senz'altro! Brava......Ciao :cooking_

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  • Comunque risulta molto

    Creato da tatina79 il 18. novembre 2014 - 19:07.

    Comunque risulta molto croccante la parte esterna e altrettanto soffice la mollica

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  • Ciao ero incerta anche io del

    Creato da tatina79 il 18. novembre 2014 - 00:33.

    Ciao ero incerta anche io del risultato ma è reale l importante è mettere in cottura il pane quando il forno è già ben caldo Big Smile

    Un saluto

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  • Ciao! Il pane cotto con

    Creato da bellau il 17. novembre 2014 - 21:54.

    Ciao! Il pane cotto con questa tecnica risulta croccante o morbido?

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