3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pane Nero


Stampa:
4

Ingredienti

  • 300 ml acqua
  • 20 g lievito di birra
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 40 g olio di oliva
  • 1 fialetta di nero di seppia
  • 600 g di, manitoba
  • 2 cucchiaini di sale
  • 6
    44min
    Preparazione 4min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid l'acqua, lievito e zucchero, 1 min. 37° vel. 1.

    Unire tutti gli altri ingredienti e impastare 3 min. Dough mode.

    Togliere dal Closed lid e far lievitare al coperto per un'ora.

    Dividere l'impasto in due filoni e sistemarli in due teglie da plumcake, far lievitare ancora un'ora. Infornare a 180° per 40 min.

    Tagliare a fette e servire.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento