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Pane semi integrale


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Ingredienti

1 pezzo/pezzi

Impasto

  • 310 grammi acqua
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 250 grammi farina integrale di segale
  • 250 grammi farina manitoba
  • 10 grammi zucchero
  • 5 grammi sale fino
  • 5 grammi olio evo

Per spennellare

  • acqua qb
  • 6
    3h 25min
    Preparazione 3h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Nel Closed lid inserire tutta l'acqua, lo zucchero e il lievito sbriciolato. Azionare 10" vel 3. Aggiungere quindi le farine e il sale, azionare 30" vel 1. Aggiungere l'olio evo, azionare altri 3' velocità Dough mode

    Terminato l'impasto, lasciare riposare nel Closed lid per una mezzoretta, quindi riporre la pagnotta in una zuppiera di vetro, (meglio se precedentemente unta di olio affinchè l'impasto lievitando scivoli meglio lungo le pareti) all'interno del forno precedentemente scaldato a 50°. Una volta raddoppiato il volume della pagnotta, rompere la lievitazione, dare la forma desiderata e disporre sulla placca da forno ricoperta con carta forno o apposito tappetino. Spennellare la forma con acqua con l'ausilio di un pennello da cucina. Informare in forno caldo a 200° per 25 minuti. 

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Per la cottura, porre in forno una ciotola con acqua (serve a mantenere l'umidità)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie a tutti per i

    Creato da JenJen75 il 31. maggio 2015 - 17:07.

    Grazie a tutti per i complimenti  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io mi sono permessa di

    Creato da Linda7629 il 22. marzo 2015 - 11:46.

    Io mi sono permessa di dimezzare il lievito e aumentare i tempi di lievitazione. (mio marito ha un'intolleranza al lievito) ma è venuto ottimo lo stesso, forse lievemente troppo pesante (visto il poco lievito) ma comunque ottimo. 

    Grazie mille  tmrc_emoticons.)


    Finalmente in possesso del TM5 dal 09/03/15

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  • Buonissimo! Lo hanno mangiato

    Creato da Gia66 il 3. febbraio 2015 - 10:30.

    Buonissimo!

    Lo hanno mangiato tutti e hanno fatto i complimenti!

    Da rifare!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto ieri sera, buonissimo,

    Creato da simo.nat22 il 24. ottobre 2014 - 15:44.

    Fatto ieri sera, buonissimo, grazie x la ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • è buonissimo ho fatto nelle

    Creato da silviamattia il 7. dicembre 2013 - 09:48.

    è buonissimo ho fatto nelle forme diverse:

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