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Pane Toscano al Kamut con cremer tartaro


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Ingredienti

4 persona/persone

Ad esempio: per l’impasto

  • 500 grammi farina di kamut bio
  • 300 grammi acqua
  • 8 grammi cremor tartaro
  • 4 grammi bicarbonato di sodio per uso alimentare
  • 2 cucchiaini colmi zucchero
  • qb Olio Extrav.Oliva, solo per ungere le mani
  • 6
    48min
    Preparazione 8min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso acqua e zucchero 2 min./37°C/vel.2

    Aggiungere le farine, cremor tartoro e bicarbonato 1min./vel.7

    Lavorare l'impasto per 4 min/velocità spiga

    Con le mani unte creare un filone

    Mettere il filone su un piano infarinato fare dei tagli nella parte superiore e stendergli sopra un pò di farina.

    Cuocere su un forno preriscaldato a 220° per 40 min.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Il tempo di cottura dipenderà dal forno.

Con il cremor tartaro l'impasto non ha bisogno del tempo di lievitazione quindi infornare subito dopo aver creato l'impasto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Certo la lievitazione avviene

    Creato da ritmo77 il 27. maggio 2015 - 01:07.

    Certo la lievitazione avviene in forno e non serve altro tempo. Provalo! Aspetto tue notizie.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • curiositá!! Non avendo

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 27. maggio 2015 - 00:30.

    curiositá!! Non avendo lievito ma il cremor tartaro non necessita di lievitazione esterna, lievita direttamente in forno?? Vorrei provare!! Grazie


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a te gully

    Creato da ritmo77 il 27. gennaio 2015 - 00:31.

    Grazie a te gully tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie salvata tra le

    Creato da gully il 19. gennaio 2015 - 13:13.

    grazie salvata tra le preferite tmrc_emoticons.;)

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  • Sono riuscita finalmente a

    Creato da Fiorellino68 il 13. dicembre 2014 - 00:27.

    Sono riuscita finalmente a provarlo è ottimo 

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  • E' veramente buono e soffice.

    Creato da ritmo77 il 15. novembre 2014 - 18:47.

    E' veramente buono e soffice. Lo consiglio sopratutto alle persone con intolleranze alimentari al lievito di birra e al frumento. tmrc_emoticons.D

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