3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Panini al Kamut bio


Stampa:
4

Ingredienti

8 pezzo/pezzi

  • 200 grammi latte
  • 130 grammi acqua
  • 15 grammi lievito di birra
  • 1 cucchiaino miele
  • 20 grammi OLIO DI SEMI DI MAIS
  • 600 grammi farina di kamut biologica
  • 10 grammi sale fino
  • 6
    8h 20min
    Preparazione 8h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Per impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso il latte e l'acqua, olio  di semi  di  mais, il miele, il lievito 2 min ,37 gradi, vel 2.

    Introdurre farina  e sale,2 min vel velocità spiga.

    Togliere l'impasto e metterlo a lievitare per almeno un'ora.Io lo lievito molto a lungo,anche 7,8 ore.

    Trascorsoil tempo,formare dei panini,farli lievitare ancora  30 min ed infornare a 230 gradi per 20 min.

     

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento