Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 pezzo/pezzi
- 200 grammi latte
- 130 grammi acqua
- 15 grammi lievito di birra
- 1 cucchiaino miele
- 20 grammi OLIO DI SEMI DI MAIS
- 600 grammi farina di kamut biologica
- 10 grammi sale fino
-
6
8h 20min
Preparazione 8h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il latte e l'acqua, olio di semi di mais, il miele, il lievito 2 min ,37 gradi, vel 2.
Introdurre farina e sale,2 min vel "velocità spiga" .
Togliere l'impasto e metterlo a lievitare per almeno un'ora.Io lo lievito molto a lungo,anche 7,8 ore.
Trascorsoil tempo,formare dei panini,farli lievitare ancora 30 min ed infornare a 230 gradi per 20 min.
Per impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento