3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Panini all'olio morbidissimi


Stampa:
4

Ingredienti

16 porzione/porzioni

Panini all'olio morbidissimi

  • 250 grammi monitoba
  • 250 grammi farina semintegrale
  • 250 grammi acqua
  • 15 grammi lievito di birra
  • 30 grammi zucchero
  • 70 grammi olio di semi
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 6
    20min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso tutti i liquidi e il lievito 15 sec vel.3/4. Aggiungere zucchero, sale e farina 3min vel,velocità spiga.

    Lasciare lievitare 2/3 ore e poi formare palline di circa 50gr ciascuna. Lasciare lievitare ancora fino al raddoppio e poi infornare a 180° forno statico 15 min.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Io uso olio di semi perchè è più leggero. Si dovrebbe utilizzare olio EVO


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • No Ciabales.. non sono assolutamente dolci.. prova...

    Creato da rosie72 il 20. ottobre 2016 - 14:03.

    No Ciabales.. non sono assolutamente dolci.. prova e non smetterai più: Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vorrei farli ma il gusto è dolce...mio...

    Creato da ciabales il 20. ottobre 2016 - 13:21.

    Vorrei farli ma il gusto è dolce...mio figlio preferisce il salato....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provateliiii:

    Creato da rosie72 il 20. ottobre 2016 - 07:04.

    provateliiii: Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti