3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Panini colorati alla barbabietola e alle rape - contest rape


Stampa:
4

Ingredienti

20 porzione/porzioni

Panini colorati alla barbabietola e alle rape

  • 80 grammi barbabietola cotta
  • 200 grammi farina tipo 0
  • 200 grammi semola rimacinata di grano duro
  • 125 grammi latte
  • 10 grammi lievito di birra
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino Zucchero o miele
  • 25 grammi olio extravergine di oliva
  • 8 grammi sale
  • q.b. semi di papavero
  • 6
    2h 20min
    Preparazione 2h 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Frullare la barbabietola con 50g di farina nel coperchio chiuso 10s v5, tenere da parte
    Senza lavare il coperchio chiuso mettere latte zucchero lievito e sciogliere 3m 37° v3
    Aggiungere olio e uovo mescolare 30s v2
    Unire la restante farina, semola, la barbabietola frullata e sale 3m velocità spiga
    Compattare l'impasto su piano di lavoro, formare un panetto, mettere in una ciotola e coprire con un canovaccio, fare riposare 2 ore fino a raddoppio
    Trascorso il tempo riprendere l'impasto, formare delle palline e mettere su teglia foderata, coprire con canovaccio e tenere in forno spento con luce accesa per 30m
    Preriscaldare il forno a 180°
    Spennellare con latte e decorare con semi di papavero. Cuocere in forno caldo per 10m
    Farcire a piacere
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Per preparare i panini alle rape, sostituire la dose della barbabietola cotta con 150 grammi di rape lessate, oppure con 100g di piselli surgelati.
Decorare con semi di sesamo
Se l'impasto risulta piccicoso aggiungere un po' di farina


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento