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Panini colorati alla barbabietola e alle rape - contest rape


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Ingredienti

20 porzione/porzioni

Panini colorati alla barbabietola e alle rape

  • 80 grammi barbabietola cotta
  • 400 grammi farina tipo 0
  • 125 grammi latte
  • 12 grammi lievito di birra
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 25 grammi olio extravergine di oliva
  • 8 grammi sale
  • q.b. semi di papavero
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Preparazione della ricetta

  1. Frullare la barbabietola nel Closed lid 10s v5, tenere da parte
    Senza lavare il Closed lid mettere latte zucchero lievito e sciogliere 3m 37° v3
    Aggiungere 2 cucchiai di farina (dai 400 grammi) 1m v3, lasciare riposare 10m
    Aggiungere olio e uovo mescolare 30s v2
    Unire la barbabietola frullata 5s v4
    Infine unire la restante farina e sale 3m Dough mode
    Compattare l'impasto su piano di lavoro, formare un panetto, mettere in una ciotola e coprire con un canovaccio, fare riposare 2 ore fino a raddoppio
    Trascorso il tempo riprendere l'impasto, formare delle palline e mettere su teglia foderata, coprire con canovaccio e tenere in forno spento con luce accesa per 30m
    Spennellare con latte e decorare con semi di papavero
    Preriscaldare il forno a 180° e cuocere per 10m
    Farcire a piacere
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Per preparare i panini alle rape, sostituire la dose della barbabietola cotta con 150 grammi di rape crude poi lessate, decorare con semi di sesamo
Se l'impasto risulta piccicoso aggiungere un po' di farina


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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