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Panini conditi


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Ingredienti

6 pezzo/pezzi

impasto

  • 100 grammi acqua
  • 70 grammi latte
  • 30 grammi olio evo
  • mezzo cucchiaino di zucchero
  • mezzo cubetto di lievito
  • 140 grammi farina 00
  • 140 grammi farina manitoba
  • sale

ripieno

  • 6 fettine speck, (o se preferite a cubetti)
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Preparazione della ricetta

    impasto
  1. Mettere nel boccale acqua, latte, olio zucchero e lievito 3 minuti 37° vel.2.

    Aggiungere le farine, il sale e impastare 2 minuti vel.Spiga.

  2. Formare 6 palline farle lievitare appena 1/2 ora in luogo tiepido (possibilmente il forno intiepidito e spento).

  3. Stendere col matterello allungando a ovale , oliare appena e disporre le fette di speck.

  4. Arrotolare, oliare in superficie e far lievitare sempre in luogo tiepido circa 3 ore. 

    Infine infornare a 180° per 30 minuti.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Al posto delle fettine di speck si può usare altro salume oppure salumi a cubetti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie  

    Creato da Anto92 il 25. febbraio 2016 - 21:52.

    Grazie tmrc_emoticons.)

     

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  • Anto92 ha scritto: No ho

    Creato da ASANTORO il 25. febbraio 2016 - 20:03.

    Anto92

    No ho messo 100 gr d'acqua ! Però considerando acqua latte e olio i liquidi sono 200 gr su 280 di farina e l' impasto è risultato liquido ! 

     

    Strano, a me l'impasto è morbido, ma non liquido come si vede dalle foto.

    Appena li rifaccio , vedrò nuovamente le dosi ed eventualmente le correggo.

    Grazie


    Angela


    Wink

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  • No ho messo 100 gr d'acqua !

    Creato da Anto92 il 25. febbraio 2016 - 19:20.

    No ho messo 100 gr d'acqua ! Però considerando acqua latte e olio i liquidi sono 200 gr su 280 di farina e l' impasto è risultato liquido ! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anto92 ha scritto: L'impasto

    Creato da ASANTORO il 1. dicembre 2015 - 15:35.

    Anto92

    L'impasto mi è venuto liquido ! 280 gr di farina e 200 gr di liquido ci sono le proporzioni sbagliate ! 

     

    Ma hai sbagliato a leggere la dose dell'acqua?


    Angela


    Wink

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  • L'impasto mi è venuto liquido

    Creato da Anto92 il 30. novembre 2015 - 20:55.

    L'impasto mi è venuto liquido ! 280 gr di farina e 200 gr di liquido ci sono le proporzioni sbagliate ! 

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  • Per le tue intolleranze, ora

    Creato da ASANTORO il 25. aprile 2013 - 23:17.

    Per le tue intolleranze, ora non potrai assaggiarli. Aspetterai un po'.


    Angela


    Wink

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  • ma se questo me lo fai con il

    Creato da Robyna il 25. aprile 2013 - 22:26.

    ma se questo me lo fai con il latte di soia per esempio lo posso mangiare?? tmrc_emoticons.)

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