Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
50 pezzo/pezzi
Panini delizioso
- 4 cucchiaio zucchero
- 2 bustina lievito di birra disidratato
- 1/2 cucchiaio sale fino
- 1 cucchiaio burro
- 2 uova
- 1/2 tazza olio
- 1 tazza latte
- 500 grammo farina 00
-
6
3h 10min
Preparazione 3h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Aggiungere nel boccale il latte, olio il burro chiudere il coperchio con misurino 3minuti 37°gradi vel 3
- Aggiungere il zucchero, sale, uova, sale e lievito chiudere il coperchio con misurino vel4 2min
- Aggiungere la farina modalità
"velocità spiga" 5min
- Nel frattempo preparare il varoma con carta forno unta d'olio, versare il composto nel varoma e chiudere e mettere da parte.
- Risciacquare il boccale e aggiungere mezzo litro d'acqua, chiudere il boccale con coperchio e posizionare sopra il varoma.
"Fermentazione" fare lievitare per 2 ore oppure finché raddoppia l'impasto.
- Ungere delle teglie con olio e farina fare delle paline e posizionare distante una dell'altra. Lasciare riposare ancora per una mezz'ora
- Scaldare il forno a 180°, lasciare cuocere per circa 10 minuti.
- (Opzionale) Con il panini ancora caldo bagnare nella calda di zucchero oppure burro sciolto poi passare nello formaggio grattugiato.
Per fare l'impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
RockStar Ben
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Si consiglia mettere una teglia con l'acqua sotto la griglia del forno. Così mantiene la umidità giusta per la cottura dei panini.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLUCIA2016:😉
LUCIA2016:😉
Flavia Marques
Buonissimi! Grazieeee
Buonissimi! Grazieeee