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Ingredienti
10 porzione/porzioni
Impasto
- 300 g farina di forza
- 300 g farina 0
- 300 g acqua
- 3 cucchiaini zucchero
- 2 cucchiaini sale fino
- 65 g olio evo
- 10 g lievito di birra
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6
3h 16min
Preparazione 3h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Metti nel boccale acqua, zucchero, lievito: un minuto 37° velocità 3
Aggiungi la farina: due minuti velocità spiga
Aggiungi il sale: due minuti velocità spiga
Aggiungi l'olio: due minuti velocità spiga
lascia lievitare per due ore, dopodiché taglia dei panetti di 30-40 g, allungali con I polpastrelli cercando di ottenere una striscia lunga 14 15 cm. Avvolgila su se stessa a mo' di cornetto. Lascia lievitare per un'altra ora e inforna a 200° per 15-16 minuti.
Impasto
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Si possono usare altre farine alternative, io ho usato la farina multi cereali. Sono morbidi e soffici quindi ottimi!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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