Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
0
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 05-11-2001
modificata: 29-01-2018
Ingredienti
Pasta per pane o pizza
- 500 grammi farina
- 200 grammi acqua
- 100 grammi latte
- 1 cubetto lievito di birra
- 20 grammi olio extravergine d'oliva
- 10 grammi sale
- 10 grammi zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare nel boccale l'acqua, il latte, il lievito, l'olio lo zucchero e scioglierlo: 5 sec. Vel. 4-5;
- Aggiungere il sale e la farina: 50 sec. Vel. 6 più 1 min. a Spiga;
- Lasciare lievitare l'impasto, per circa un'ora, coperto ed in luogo caldo;
- Spalmare la teglia con olio e strutto e stendere la pasta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Si possono fare senza latte?
Eccezionale
buonissima
Ottima ricetta...
Buongiorno manuelaantonino,
potrebbe utilizzare farina tipo 0 o tipo 00 a seconda che preferisca utilizzare una farina più o meno raffinata.
Un cordiale saluto
Team Bimby
Che farina?
tempo di cottura del pane 10 min a 200 epoi lo abbassi a150 per altri 10 naturalmente in forno statico ciao
by by
anche io!!
Vorrei conoscere il tempo e la temperatura di cottura in forno.
Elly
Are you sure to delete this comment ?