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Ingredienti
0 porzione/porzioni
Pasta per pane o pizza
- 500 grammi farina
- 200 grammi acqua
- 100 grammi latte
- 1 cubetto lievito di birra
- 20 grammi olio extravergine d'oliva
- 10 grammi sale
- 10 grammi zucchero
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
5
Preparazione della ricetta
- Versare nel boccale l'acqua, il latte, il lievito, l'olio lo zucchero e scioglierlo: 5 sec. Vel. 4-5;
- Aggiungere il sale e la farina: 50 sec. Vel. 6 più 1 min. a Spiga;
- Lasciare lievitare l'impasto, per circa un'ora, coperto ed in luogo caldo;
- Spalmare la teglia con olio e strutto e stendere la pasta.
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Commenti
Aggiungi un commentobuonissima
buonissima
Ottima ricetta...
Ottima ricetta...
Buongiorno
Buongiorno manuelaantonino,
potrebbe utilizzare farina tipo 0 o tipo 00 a seconda che preferisca utilizzare una farina più o meno raffinata.
Un cordiale saluto
Team Bimby
Che farina?
Che farina?
tempo di cottura del pane 10
tempo di cottura del pane 10 min a 200 epoi lo abbassi a150 per altri 10 naturalmente in forno statico ciao
by by
anche io!!
anche io!!
Vorrei conoscere il tempo e
Vorrei conoscere il tempo e la temperatura di cottura in forno.
Elly