3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta per pane o pizza


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Pasta per pane o pizza

  • 500 grammi farina
  • 200 grammi acqua
  • 100 grammi latte
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 20 grammi olio extravergine d'oliva
  • 10 grammi sale
  • 10 grammi zucchero
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale l'acqua, il latte, il lievito, l'olio lo zucchero e scioglierlo: 5 sec. Vel. 4-5;
  2. Aggiungere il sale e la farina: 50 sec. Vel. 6 più 1 min. a Spiga;
  3. Lasciare lievitare l'impasto, per circa un'ora, coperto ed in luogo caldo;
  4. Spalmare la teglia con olio e strutto e stendere la pasta.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Si possono fare senza latte?

    Creato da Lidiarc il 15. febbraio 2023 - 12:05.

    Si possono fare senza latte?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Eccezionale

    Creato da Holly74 il 28. febbraio 2022 - 08:33.

    Eccezionale

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissima

    Creato da Sunyma il 29. ottobre 2019 - 21:17.

    buonissima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta...

    Creato da marant88 il 28. gennaio 2018 - 10:29.

    Ottima ricetta...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buongiorno

    Creato da Team Bimby il 24. novembre 2015 - 10:40.

    Buongiorno manuelaantonino,

    potrebbe utilizzare farina tipo 0 o tipo 00 a seconda che preferisca utilizzare una farina più o meno raffinata.

    Un cordiale saluto

    Team Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che farina?

    Creato da manuelaantonino2012 il 24. novembre 2015 - 07:53.

    Che farina?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • tempo di cottura del pane 10

    Creato da mamy giusy 79 il 24. aprile 2012 - 22:26.

    tempo di cottura del pane 10 min a 200 epoi  lo abbassi a150 per altri 10 naturalmente in forno statico ciao

     


    by by

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anche io!!

    Creato da cindy79 il 3. febbraio 2012 - 16:08.

    anche io!! tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vorrei conoscere il tempo e

    Creato da EllyBG il 1. gennaio 2011 - 20:20.

    Vorrei conoscere il tempo e la temperatura di cottura in forno.

    Elly

    Accedi o registrati per inviare commenti