thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 05-11-2001
modificata: 29-01-2018

Ingredienti

Pasta per pane o pizza

  • 500 grammi farina
  • 200 grammi acqua
  • 100 grammi latte
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 20 grammi olio extravergine d'oliva
  • 10 grammi sale
  • 10 grammi zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale l'acqua, il latte, il lievito, l'olio lo zucchero e scioglierlo: 5 sec. Vel. 4-5;
  2. Aggiungere il sale e la farina: 50 sec. Vel. 6 più 1 min. a Spiga;
  3. Lasciare lievitare l'impasto, per circa un'ora, coperto ed in luogo caldo;
  4. Spalmare la teglia con olio e strutto e stendere la pasta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta per pane o pizza

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: