Ingredienti
6 porzione/porzioni
- g 310 acqua
- g 20 olio di oliva, (*olio extra al rosmarino)
- g 10 zucchero
- n 1 cubetto di lievito, fresco
- g 600 farina
- g 10 sale
-
6
35min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
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9
Preparazione della ricetta
Acqua, olio, zucchero, lievito: 30 sec. vel. 3 37° Aggiungere farina e sale: 3 min. vel. "velocità spiga"
Lasciare lievitare l'impasto coperto per circa un'ora (*in inverno 2 ore) Consiglio: mettere l'impasto in una teglia per pizza oleata del diametro di 30cm e farla lievitare con pochissima passata di pomodoro in modo che la pasta non secchi (oppure olio)
È possibile dopo la lievitazione fare una precottura di 15 min guarnendola solo con la metà della passata
Cottura: in forno 20 min 200° + 10 min con forno spento x lasciar terminare la cottura
*Gunny consigliaFarina: io uso 200 g di tipo 0 e il resto di varie farine integraliUsare semola x non farla attaccare alla teglia a nel canovaccio x lievitazione
PS: Facile pulizia del boccale
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoti devofare i miei
ti devofare i miei complimenti, grazie alla tua ricetta finalmente sono riuscita a fare una ottima pizza apprezzata da tutti i miei commensali...grazieeeeeeeeeeeeeee
ciao gunny volevo sapere ma
ciao gunny volevo sapere ma con qst dose tu ci fai solo una teglia di diametro 30? grazie!!!!
by cnzi@71
finalmente ho messo la
finalmente ho messo la foto!
nell'immagine è stata condita con sottilette, zola, cotto, olive nere, origano pugliese.