3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Piada romagnola alla mia maniera


Stampa:
4

Ingredienti

6 pezzo/pezzi

  • 100 g strutto
  • 600 g farina
  • 15 g sale fino
  • 150 g acqua
  • 150 g latte
  • bustina mezza, di lievito per pizza
5

Preparazione della ricetta

  1. Sciogliere lo strutto, 50°, 2minuti, v.3.

    Aggiungere gli altri ingredienti nel coperchio chiuso, avendo cura di non far entrare subito in contatto sale e lievito. Impastare tutto, 2min velocità spiga. Formare una pallina con l'impasto.

     

    Lasciare in frigorifero circa mezza giornata, poi tagliare le porzioni delle dimensioni desiderate, e stenderle col mattarello con uno spessore di pochi millimetri.

    Stendere su una piastra (c'è la padella fatta apposta per la piadina) e cuocere per alcuni minuti da un lato, poi girare e terminare la cottura sull'altro lato. Per evitare che faccia le bolle, fare dei buchetti sulla superficie con una forchetta.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento