3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Piadine con esubero di lievito madre


Stampa:
4

Ingredienti

6 pezzo/pezzi

Ingredienti impasto

  • 150 grammi lievito madre, rinfrecato
  • 60 grammi acqua
  • 60 grammi di latte
  • 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 4,5 grammi sale marino, (2 cucchiaini)
  • 225 grammi farina, (io ho usato una farina 2)
5

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto:
  1. Spezzettare il lievito madre nel Closed lid e inserire anche acqua e latte. 3 min - 37° - vel 1.

    Aggiungere l'olio, la farina, il sale e impastare 3 min - vel Dough mode.

    Dividere l'impasto in 6 parti, formare delle palline e lasciarle riposare per 30 min.
  2. Cottura:
  3. Mettere una padella antiaderente ampia a scaldare sul fornello.

    Stendere su di un piano ogni pallina cercando di dare una forma sottile e circolare alle piadine e cuocerle da entrambi i lati per pochi minuti.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Si possono farcire a piacere e si possono congelare!!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento