Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 pezzo/pezzi
Ingredienti impasto
- 150 grammi lievito madre, rinfrecato
- 60 grammi acqua
- 60 grammi di latte
- 3 cucchiai olio extravergine di oliva
- 4,5 grammi sale marino, (2 cucchiaini)
- 225 grammi farina, (io ho usato una farina 2)
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Spezzettare il lievito madre nel "coperchio chiuso" e inserire anche acqua e latte. 3 min - 37° - vel 1.
Aggiungere l'olio, la farina, il sale e impastare 3 min - vel "velocità spiga" .
Dividere l'impasto in 6 parti, formare delle palline e lasciarle riposare per 30 min. - Mettere una padella antiaderente ampia a scaldare sul fornello.
Stendere su di un piano ogni pallina cercando di dare una forma sottile e circolare alle piadine e cuocerle da entrambi i lati per pochi minuti.
Per l'impasto:
Cottura:
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Si possono farcire a piacere e si possono congelare!!!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento