4.7 (6)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-03-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gr farina
  • 6 uova
  • 100 gr lievito di birra
  • 150 gr olio d'oliva
  • 150 gr latte
  • 90 gr parmigiano gratt.
  • 60 gr pecorino romano gratt.
  • 10 gr sale
  • pepe
  • nota: la quantità del formaggio si può aumentare o diminuire in base ai propri gusti

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte e il lievito 37° 1 min. vel 2, aggiungere il formaggio le uova e l'olio 1 min vel 3, aggiungere la farina il sale e il pepe 3 min vel velocità spiga"velocità spiga" l'impasto rimane più o meno morbido dipende dalla grandezza delle uova io uso quelle grandissime versare l'impasto in un recipiente cilindrico e riempirlo per un terzo (altrimenti fuoriesce quando cuoce) come quello del pan brioche l'importante è che le pareti siano diritte io adopero 3 stampi di carta come quelli del panettone da 18 cm circa di diam. far lievitare 1 ora forno caldo 150° per 30 min poi portare a 180° per altri 30-40 min o finchè non si è formata una crosta dorata un pò spessa spegnere il forno e lasciarla dentro il forno finchè non si è raffreddato ottima con i salumi o tagliarla e farcirla come fosse un pan brioche

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PIZZA DI PASQUA

Stampa:

Commenti