PIZZI LECCESI CON PASTA MADRE Ricetta non testata
Autore della foto palmagiuliana79@gmail.com
creato: 24-11-2011 modificata: 11-12-2012

3
  • thumbnail image 1


Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PIZZI LECCESI CON PASTA MADRE


Stampa:
4

Ingredienti

PIZZI LECCESI CON PASTA MADRE

  • PER L'IMPASTO:
  • 250 g di farina di grano duro
  • 250 g di farina 00
  • 150 g di pasta, madre rinfrescata il giorno prima
  • 280 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • VERSIONE CON LIEVITO DI BIRRA
  • 300 g di farina di grano duro
  • 300 g di farina 00
  • 1 cubetto di, ldb
  • 300-320 g di acqua
  • sale 1 cucchiaino
  • zucchero 1 cucchiaino
  • PER LA FARCITURA:
  • 2 cipolle medie
  • 15 pomodorini ciliegia, ( o datterini)
  • olive nere salentine piccoline con il nocciolo( le leccine)
  • (in alternativa olive nere comuni denocciolate)
  • 60 g olio, evo
  • sale poco
  • peperoncino (facoltativo)
  • 6
    8h 0min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura 30min
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1.  Rinfrescare il giorno prima la pasta madre.

    Nel Closed lid inserire pasta madre e acqua 1 min vel 3. Aggiungere le farine, lo zucchero e in ultimo il sale impastare 3 min Dough mode.

    mettere l'impasto in una ciotola e coprirla con la pellicola e lasciare lievitare lontano da correnti d'aria x circa 6-7 ore ( più lievita meglio è)

    sites/ricettario-bimby.it/files/pizzi_impasto_1.jpg

     

    sites/ricettario-bimby.it/files/pizzi_impasto_lievitato.jpg

    Prepariamo la farcitura:

    nel Closed lid olio e cipolle affettate 10min 100° Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting

    aggiungi i pomodorini tagliati inquarti e il sale 10 min 100° Counter-clockwise operation velGentle stir setting

    mettere in una ciotola e quando freddo aggiungere olive nere e peperoncino

    sites/ricettario-bimby.it/files/cipolle_e_olive_0.jpg

    Una volta lievitatato l'impasto, unirvi la farcitura e con le mani impastare, risulterà un po' scivoloso, è normale x via dell'olio e delle verdure.

    sites/ricettario-bimby.it/files/pizzi_impastoripieno.jpg

    fare dei mucchetti, disporli sulla teglia coperta da carta forno, cospargerli con un po' di farina e lasciare lievitare ancora x 1 ora nel forno spento, infornare poi a 200° statico x 30 min circa ( regolatevi con il vostro forno)

    A me ne sono usciti 6 belli grandi ma si possono fare anche più piccolini.

    é un pane diffusissimo nel salento, gustoso, morbido dentro e croccante fuori. In alcune varianti si trova anche la zucchina nella farcitura saltata con le altre verdure :-)

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • (senza oggetto)

    Creato da Magat il 15. ottobre 2016 - 10:08.

    Preparati per cena perché avrò ospiti.... ma uno non abbiamo resistito e uno l'abbiamo fatto fuori per pranzo..... ma non sono buoni.............................. DI PIÙÙÚÙÚ....:tongue: ;)

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 5 stelle? Troppo poche!!! Te

    Creato da Aibibi il 27. maggio 2016 - 23:45.

    5 stelle? Troppo poche!!! Te lo dice una leccese DOC... Fatte e rifatte perché semplicemente meravigliose! Grazie  :love:

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Tantissimi complimenti,

    Creato da annamoraglia il 8. giugno 2014 - 19:32.

    Tantissimi complimenti, Giuliana.

    Con 3 dosi ho fatto 52 "pizzini" per la festa di laurea di una mia nipote :bigsmile:

    Spazzolati in un lampo. Eccezionali  :p


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricetta ormai supercollaudata

    Creato da stellamineo il 11. dicembre 2013 - 21:51.

    ricetta ormai supercollaudata ottima e sono sempre complimenti da tutti i commensali :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

    Closed lid

    Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • divine, fatte ieri e

    Creato da chiara0382 il 17. novembre 2013 - 08:32.

    divine, fatte ieri e apprezzate molto........non ne è rimasta nemmeno una. complimenti!!!!!

    kia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Trovi tutto il

    Creato da Luminosa il 3. aprile 2013 - 09:37.

    Ciao! Trovi tutto il procedimento qui:

     

    http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/18700/facciamo-insieme-la-pasta-madre.html

    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :~ciao mi potresti dire come

    Creato da Lunarosy il 3. aprile 2013 - 02:05.

    :~ciao mi potresti dire come si fa la pasta madre!!!! Grazie

    Nunzia Cuomo 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatte e divorate con gusto

    Creato da stellamineo il 22. gennaio 2013 - 17:48.

    fatte e divorate con gusto brava conservata, stampata e assolutamente da rifare e poi mi ricordano tanto la mia terra d'origine (Pulsano-TA-) grazie mille x aver condiviso la ricetta con noi

    Closed lid

    Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 5 stelline meritatissime

    Creato da soya il 13. gennaio 2013 - 20:22.

    5 stelline meritatissime :bigsmile:  veramente buone

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mmmmmmm.... Mia nonna le

    Creato da e.carrazzali@gmail.com il 7. dicembre 2012 - 13:42.

    Mmmmmmm.... Mia nonna le chiamava mpille e ci metteva dentro anche le zucchine! Che buone. Proverò a farle alla prima occasione

    Ely73

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena sfornati..mmhh :p 

    Creato da roberta scamandro il 7. dicembre 2012 - 13:35.

    Appena sfornati..mmhh :p  sempre piu' buoni ;)

    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ritahx ha scritto: ciao io

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 3. giugno 2012 - 18:50.

    ritahx

    :cooking_6: ciao io ho provatoa farli con le verdure crude lasciate sgocciolare per 12 ore e ho usato l'acqua di vegetazuine per impastare..poi ho aggiunto anche le zucchine..provare per credere

    wow che bella versione.. bravissima.. da provare :p :p

    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao io ho provatoa farli con

    Creato da ritahx il 2. giugno 2012 - 19:33.

    :cooking_6: ciao io ho provatoa farli con le verdure crude lasciate sgocciolare per 12 ore e ho usato l'acqua di vegetazuine per impastare..poi ho aggiunto anche le zucchine..provare per credere

    rita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • palmagiuliana79@gmail.com ha

    Creato da spike73 il 4. marzo 2012 - 12:16.

    palmagiuliana79@gmail.com

    spike73

    Giuliana grazie per questa meravigliosa ricetta, fatti questa sera, mio marito li ha praticamente divorati dicendo " questi si che sono veramente buoni"

    Ed ora ecco il mio risultato

    Nunzia

    ma che belli nunzia :)  grazie a te x aver provato la mia ricetta:D :D :D

    Dimenticavo 5 stelline super meritatissime!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • spike73 ha scritto: Giuliana

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 4. marzo 2012 - 11:53.

    spike73

    Giuliana grazie per questa meravigliosa ricetta, fatti questa sera, mio marito li ha praticamente divorati dicendo " questi si che sono veramente buoni"

    Ed ora ecco il mio risultato

    Nunzia

    ma che belli nunzia :)  grazie a te x aver provato la mia ricetta:D :D :D

    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Giuliana grazie per questa

    Creato da spike73 il 3. marzo 2012 - 22:02.

    Giuliana grazie per questa meravigliosa ricetta, fatti questa sera, mio marito li ha praticamente divorati dicendo " questi si che sono veramente buoni"

    Ed ora ecco il mio risultato

    Nunzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sara1976 ha scritto:Ciao ho

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 7. gennaio 2012 - 10:16.

    sara1976Ciao ho qualche dubbio....la farina di grano duro è quella 0? E se volessi utilizzare il lievito di birra al posto della pasta madre come dovrei procedere? ti ringrazio e auguro a tutte voi un sereno 2012 :)
    ciaso sara la farina che dici tu è la farina di grano tenero tipo 0, la mia è proprio quella di grado duro, è un po' più scura ...;)

    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CIAO SARA! SE GUARDI GLI

    Creato da IOLANDA il 6. gennaio 2012 - 21:06.

    CIAO SARA! SE GUARDI GLI INGREDIENTI C'è LA VERSIONE COL LIEVITO DI BIRRA. IL TEMPO DI LIEVITAZIONE è DI CIRCA 2 ORE.

    BUONA BEFANA! :party:


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao ho qualche dubbio....la

    Creato da sara1976 il 5. gennaio 2012 - 21:05.

    Ciao ho qualche dubbio....la farina di grano duro è quella 0? E se volessi utilizzare il lievito di birra al posto della pasta madre come dovrei procedere? ti ringrazio e auguro a tutte voi un sereno 2012 :)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto Buoni. Brava Giuliana.

    Creato da Adanna il 9. dicembre 2011 - 21:56.

    Molto Buoni. Brava Giuliana. :love: . :party: . :love: .

    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BUONI!!!!!!!!!!!!!!!!

    Creato da Giovannina63 il 6. dicembre 2011 - 18:37.

    BUONI!!!!!!!!!!!!!!!!

    Serena81:-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti ieri , rifatti oggi

    Creato da gigia61 il 6. dicembre 2011 - 15:57.

    :cooking_6:

    fatti ieri , rifatti oggi :) ;) ottimiiiiii ;)

    giuliana

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che belli roberta scamandro

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 4. dicembre 2011 - 12:14.

    che belli

    roberta scamandro

    Squisitiiiiiiiiiiiiiii !!!Ancora complimenti giuly! li ho fatti ieri per cena in ocasione del compleanno di mio marito ,li ho fatti un po' piu' piccoli ne sono usciti 18 e spazzolati in un secondo ;) ottimi davvero!!!!!

    Inserisco delle foto fatte molto velocemente spero si vedano bene, nn ho fatto in tempo a fotografarle bene perchè già le spazzolavano :bigsmile:

     

    che belli così picciniiiiiiiii :) :)  sono contenta che ti siano piaciuti.... io li sto x infornare... non resisto il profumo x casa è una favola :p :p  grazie x averli provati roby :love:

    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Squisitiiiiiiiiiiiiiii

    Creato da roberta scamandro il 4. dicembre 2011 - 11:05.

    Squisitiiiiiiiiiiiiiii !!!Ancora complimenti giuly! li ho fatti ieri per cena in ocasione del compleanno di mio marito ,li ho fatti un po' piu' piccoli ne sono usciti 18 e spazzolati in un secondo ;) ottimi davvero!!!!!

    Inserisco delle foto fatte molto velocemente spero si vedano bene, nn ho fatto in tempo a fotografarle bene perchè già le spazzolavano :bigsmile:

     

    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • luna 1900 ha scritto: grande

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 28. novembre 2011 - 14:14.

    luna 1900

    grande Giuliana anche io sono di Lecce.  Memorizzata subito chissa se non faccio concorrenza a mia madre

    ma ti chiami vramnte luna? o è un nickname? no, sai xchè... è il mio nome preferito.. se in futuro avrò una bimba la chiamerò Luna :love: :love: :love:

    Di dove sei di preciso?

    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Giovannina63 ha

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 28. novembre 2011 - 14:12.

    Giovannina63

    BUONI!!!!!!!!!!!!!!!!

    ma che cariniiiiiiiiiiiiiii... bellissimi così piccini.. grazie serena x aver provato la mia ricetta :) :)

    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grande Giuliana anche io sono

    Creato da luna 1900 il 28. novembre 2011 - 14:05.

    grande Giuliana anche io sono di Lecce.  Memorizzata subito chissa se non faccio concorrenza a mia madre

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile: :p :p :pgrazie

    Creato da BooBoo il 28. novembre 2011 - 14:05.

    :bigsmile: :bigsmile: :p :p :p :p :pgrazie bimba slurp....

    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • IOLANDA ha scritto: MESSI TRA

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 26. novembre 2011 - 09:11.

    IOLANDA

    MESSI TRA I PREFERITI!   :love:

    VORREI SAPERE SE I TEMPI DI LIEVITAZIONE SONO COSì LUNGHI ANCHE CON IL LIEVITO!

     

    ciao iolanda.. no con il lievito di birra basteranno anche 2 ore ;)

    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MESSI TRA I PREFERITI!  

    Creato da IOLANDA il 25. novembre 2011 - 20:38.

    MESSI TRA I PREFERITI!   :love:

    VORREI SAPERE SE I TEMPI DI LIEVITAZIONE SONO COSì LUNGHI ANCHE CON IL LIEVITO!

     


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Deve essere l'età! Non ho

    Creato da nonna-luisa il 25. novembre 2011 - 18:23.

    Deve essere l'età! Non ho visto che si può fare con il lievito di birra, grazie.

    Ciao da nonna-luisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosablu71 ha

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 25. novembre 2011 - 17:50.

    rosablu71

    BUONIIIIIIIIIIIIIIII

    :) :bigsmile: ;) :p

    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BUONIIIIIIIIIIIIIIII

    Creato da rosablu71 il 25. novembre 2011 - 17:42.

    BUONIIIIIIIIIIIIIIII


    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • barbra72 ha scritto: Una

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 25. novembre 2011 - 17:36.

    barbra72

    Una bellissima ventata di Salento! Come nn provarli... e subito? Complimenti Giuliana! Qui urge la vecchietta però! A presto!!!

    grazie barbara... la vecchietta è sempre disponibile.. quando vuoi! :glasses: 

    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Una bellissima ventata di

    Creato da barbra72 il 25. novembre 2011 - 14:09.

    Una bellissima ventata di Salento! Come nn provarli... e subito? Complimenti Giuliana! Qui urge la vecchietta però! A presto!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Giovannina63 ha

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 25. novembre 2011 - 09:10.

    Giovannina63

    Allora al paese mio si chiamano PUCCE,al paese di mio marito PURICASCI,a Lecce PIZZI,in altre parti del mitico Salento ULIATE ma come li chiami chiami SUNTU SEMPRE BUONI brava Giuly fino adesso li ho sempre fatti a mano e con il lievito di birra ma da domani posso farli con la vecchietta e con il mitico bimby.Complimenti per aver pensato di inserire la ricetta EVVIVA LU SALENTU LU SULE LU MARE E LU IENTU!!!!!!!!!!!!!!

    ah ah ah a brava serena :bigsmile:  qui nel mio paese i PURICASCI  sono invece i taralloni con il pepe :bigsmile: ... si hai ragione , come li chiami li chiami... rimangono sempre meravigliosi... ora che hai la mitica vecchietta mi raccomando provali ;)  e fammi sapere....:) :)

    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Allora al paese mio si

    Creato da Giovannina63 il 24. novembre 2011 - 23:29.

    Allora al paese mio si chiamano PUCCE,al paese di mio marito PURICASCI,a Lecce PIZZI,in altre parti del mitico Salento ULIATE ma come li chiami chiami SUNTU SEMPRE BUONI brava Giuly fino adesso li ho sempre fatti a mano e con il lievito di birra ma da domani posso farli con la vecchietta e con il mitico bimby.Complimenti per aver pensato di inserire la ricetta EVVIVA LU SALENTU LU SULE LU MARE E LU IENTU!!!!!!!!!!!!!!

    Serena81:-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sandrea ha scritto: ..da

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 24. novembre 2011 - 23:10.

    sandrea

    ..da salentina ti dico..spettacolari..appena la mia amica accende il forno di pietra li proverò di sicuro...troppo poche 5 stelline!!!

    wow al forno di pietra saranno spettacolari :love: :love: :love:  grazie andrea... di dove sei di preciso?

    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ..da salentina ti

    Creato da sandrea il 24. novembre 2011 - 22:33.

    ..da salentina ti dico..spettacolari..appena la mia amica accende il forno di pietra li proverò di sicuro...troppo poche 5 stelline!!!

    Alessandra

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Adanna ha scritto: BBBONI LI

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 24. novembre 2011 - 20:56.

    Adanna

    BBBONI LI PIZZI . Mitica, Super Giuliana. :love: . :love:

    vero adanna bboniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :p :p :p

    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • nonna-luisa ha scritto: A

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 24. novembre 2011 - 20:55.

    nonna-luisa

    A settembre sono stata in giro dalle tue parti, non pensavo di trovare la ricetta qui ! Dimmi che potrei farli anche senza la tua mitica centenaria?Sono stata  a trovare gli amici di Tuglie e Gallipoli, e la zietta a lido conchiglie, che bontà la vostra cucina! e l'olio? e il vino ? ma cosa vi manca? :)

    ciao nONNA-LUISA guarda tra gli ingredienti troverai la versione con lievito di birra ;)

    olio e vino ottimi ... è vero... ma io trovo che tt la cucina regionale sia magnifica... di ogni regione :)

    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BBBONI LI PIZZI . Mitica,

    Creato da Adanna il 24. novembre 2011 - 19:24.

    BBBONI LI PIZZI . Mitica, Super Giuliana. :love: . :love:

    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • A settembre sono stata in

    Creato da nonna-luisa il 24. novembre 2011 - 18:43.

    A settembre sono stata in giro dalle tue parti, non pensavo di trovare la ricetta qui ! Dimmi che potrei farli anche senza la tua mitica centenaria?Sono stata  a trovare gli amici di Tuglie e Gallipoli, e la zietta a lido conchiglie, che bontà la vostra cucina! e l'olio? e il vino ? ma cosa vi manca? :)

    Ciao da nonna-luisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ;) GlorianaBic ha

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 24. novembre 2011 - 18:25.

    ;) ;)

    GlorianaBic

    Caspiterina, da provare anche questi ! :love:

    :bigsmile:  ;) :D 

    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Caspiterina, da provare anche

    Creato da GlorianaBic il 24. novembre 2011 - 18:02.

    Caspiterina, da provare anche questi ! :love:

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cloe ha scritto: bravissima

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 24. novembre 2011 - 17:15.

    cloe

    bravissima giuliana!!!!! ank'io da salentina nn posso ke apprezzare questi meravigliosi pizzi!!!!

    grazie tante cloe :) buoni io li adoro :bigsmile:

    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salentina ha scritto: buoni i

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 24. novembre 2011 - 17:13.

    salentina

    buoni i nostri pizzi che dabuoni salentini apprezziamo.Li farò al più presto anche perchè mio marito e mia figlia li adorano.ogni volta che leggo le tue ricette mi pare di respirare un po' della mia terra anche perchè mi pare che siamo piuttosto vicine anche se io vivo a PC.

    5 stars

    il tuo stesso nickname ti identifica :bigsmile:  grazie tante spero che ti piacciano... di dove sei di preciso? magari posso passarti un po' della centenaria visto che ora la stiamo diffondendo qui in provincia ;)

    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • palmagiuliana79@gmail.com ha

    Creato da La Simo Pestifera il 24. novembre 2011 - 17:12.

    palmagiuliana79@gmail.com

    roberta scamandro

    vi posso garantire che sono ottimi ,io li ho assaggiati..bravissima la mia amica Giuly 5 stelline per te :love: li faro' prestissimo :D

    grazie robyyyyyyyyyy sono contenta che ti sia piaciuto il pizzo che ti ho dato :bigsmile: :p  anche io li rifarò presto ;)

    Anche io lo vorrei.... anche solo virtualeeeee

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • roberta scamandro ha

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 24. novembre 2011 - 17:11.

    roberta scamandro

    vi posso garantire che sono ottimi ,io li ho assaggiati..bravissima la mia amica Giuly 5 stelline per te :love: li faro' prestissimo :D

    grazie robyyyyyyyyyy sono contenta che ti sia piaciuto il pizzo che ti ho dato :bigsmile: :p  anche io li rifarò presto ;)

    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bravissima giuliana!!!!!

    Creato da cloe il 24. novembre 2011 - 17:07.

    bravissima giuliana!!!!! ank'io da salentina nn posso ke apprezzare questi meravigliosi pizzi!!!!

    ***Palma***

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •