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PIZZI LECCESI CON PASTA MADRE


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Ingredienti

  • PER L'IMPASTO:
  • 250 g di farina di grano duro
  • 250 g di farina 00
  • 150 g di pasta, madre rinfrescata il giorno prima
  • 280 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • VERSIONE CON LIEVITO DI BIRRA
  • 300 g di farina di grano duro
  • 300 g di farina 00
  • 1 cubetto di, ldb
  • 300-320 g di acqua
  • sale 1 cucchiaino
  • zucchero 1 cucchiaino
  • PER LA FARCITURA:
  • 2 cipolle medie
  • 15 pomodorini ciliegia, ( o datterini)
  • olive nere salentine piccoline con il nocciolo( le leccine)
  • (in alternativa olive nere comuni denocciolate)
  • 60 g olio, evo
  • sale poco
  • peperoncino (facoltativo)
  • 6
    30min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1.  Rinfrescare il giorno prima la pasta madre.

    Nel coperchio chiuso inserire pasta madre e acqua 1 min vel 3. Aggiungere le farine, lo zucchero e in ultimo il sale impastare 3 min velocità spiga.

    mettere l'impasto in una ciotola e coprirla con la pellicola e lasciare lievitare lontano da correnti d'aria x circa 6-7 ore ( più lievita meglio è)

    sites/ricettario-bimby.it/files/pizzi_impasto_1.jpg

     

    sites/ricettario-bimby.it/files/pizzi_impasto_lievitato.jpg

    Prepariamo la farcitura:

    nel coperchio chiuso olio e cipolle affettate 10min 100° antiorario vel velocità soft

    aggiungi i pomodorini tagliati inquarti e il sale 10 min 100° antiorario velvelocità soft

    mettere in una ciotola e quando freddo aggiungere olive nere e peperoncino

    sites/ricettario-bimby.it/files/cipolle_e_olive_0.jpg

    Una volta lievitatato l'impasto, unirvi la farcitura e con le mani impastare, risulterà un po' scivoloso, è normale x via dell'olio e delle verdure.

    sites/ricettario-bimby.it/files/pizzi_impastoripieno.jpg

    fare dei mucchetti, disporli sulla teglia coperta da carta forno, cospargerli con un po' di farina e lasciare lievitare ancora x 1 ora nel forno spento, infornare poi a 200° statico x 30 min circa ( regolatevi con il vostro forno)

    A me ne sono usciti 6 belli grandi ma si possono fare anche più piccolini.

    é un pane diffusissimo nel salento, gustoso, morbido dentro e croccante fuori. In alcune varianti si trova anche la zucchina nella farcitura saltata con le altre verdure tmrc_emoticons.-)

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Magat:ok grazie. La prossima volta proverò

    Creato da Venere.Mancarella il 8. agosto 2020 - 19:31.

    Magat:ok grazie. La prossima volta proverò

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Venere.Mancarella ha scritto:...

    Creato da Magat il 8. agosto 2020 - 18:18.

    Venere.Mancarella ha scritto:
    Ciao, da salentina DOC ho provato questa ricetta settimana scorsa...molto buona....Cooking 7... avrei però bisogno di un consiglio perché quando uso il mio lievito madre l'impasto è sempre leggermente acido. All'inizio era immangiabile, ma poi (anche grazie al bagnetto) il problema è migliorato notevolmente, ma comunque non sparito completamente.
    Qualcuno mi può dire come posso risolvere il problema dell'acidità?
    Grazie

    prova ad aggiungere agli impasti la punta di un cucchiaino di bicarbonato 😉

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, da salentina DOC ho provato questa ricetta...

    Creato da Venere.Mancarella il 8. agosto 2020 - 18:01.

    Ciao, da salentina DOC ho provato questa ricetta settimana scorsa...molto buona....Cooking 7... avrei però bisogno di un consiglio perché quando uso il mio lievito madre l'impasto è sempre leggermente acido. All'inizio era immangiabile, ma poi (anche grazie al bagnetto) il problema è migliorato notevolmente, ma comunque non sparito completamente.
    Qualcuno mi può dire come posso risolvere il problema dell'acidità?
    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da Magat il 15. ottobre 2016 - 10:08.

    Preparati per cena perché avrò ospiti.... ma uno non abbiamo resistito e uno l'abbiamo fatto fuori per pranzo..... ma non sono buoni.............................. DI PIÙÙÚÙÚ....Tongue tmrc_emoticons.;)

    Magat

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  • 5 stelle? Troppo poche!!! Te

    Creato da Aibibi il 27. maggio 2016 - 23:45.

    5 stelle? Troppo poche!!! Te lo dice una leccese DOC... Fatte e rifatte perché semplicemente meravigliose! Grazie  Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Tantissimi complimenti,

    Creato da annamoraglia il 8. giugno 2014 - 19:32.

    Tantissimi complimenti, Giuliana.

    Con 3 dosi ho fatto 52 "pizzini" per la festa di laurea di una mia nipote Big Smile

    Spazzolati in un lampo. Eccezionali  tmrc_emoticons.p


    Mixingbowl closed forever

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  • ricetta ormai supercollaudata

    Creato da stellamineo il 11. dicembre 2013 - 21:51.

    ricetta ormai supercollaudata ottima e sono sempre complimenti da tutti i commensali Love Love Love Love Love Love Love Love


    Mixingbowl closed


    Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • divine, fatte ieri e

    Creato da chiara0382 il 17. novembre 2013 - 08:32.

    divine, fatte ieri e apprezzate molto........non ne è rimasta nemmeno una. complimenti!!!!!


    kia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Trovi tutto il

    Creato da Luminosa il 3. aprile 2013 - 09:37.

    Ciao! Trovi tutto il procedimento qui:

     

    http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/18700/facciamo-insieme-la-pasta-madre.html


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :~ciao mi potresti dire come

    Creato da Lunarosy il 3. aprile 2013 - 02:05.

    tmrc_emoticons.~ciao mi potresti dire come si fa la pasta madre!!!! Grazie


    Nunzia Cuomo 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatte e divorate con gusto

    Creato da stellamineo il 22. gennaio 2013 - 17:48.

    fatte e divorate con gusto brava conservata, stampata e assolutamente da rifare e poi mi ricordano tanto la mia terra d'origine (Pulsano-TA-) grazie mille x aver condiviso la ricetta con noi


    Mixingbowl closed


    Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby

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  • 5 stelline meritatissime

    Creato da soya il 13. gennaio 2013 - 20:22.

    5 stelline meritatissime Big Smile  veramente buone

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  • Mmmmmmm.... Mia nonna le

    Creato da e.carrazzali@gmail.com il 7. dicembre 2012 - 13:42.

    Mmmmmmm.... Mia nonna le chiamava mpille e ci metteva dentro anche le zucchine! Che buone. Proverò a farle alla prima occasione


    Ely73

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  • Appena sfornati..mmhh :p 

    Creato da roberta scamandro il 7. dicembre 2012 - 13:35.

    Appena sfornati..mmhh tmrc_emoticons.p  sempre piu' buoni tmrc_emoticons.;)


    roby

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  • ritahx ha scritto: ciao io

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 3. giugno 2012 - 18:50.

    ritahx

    Cooking 6 ciao io ho provatoa farli con le verdure crude lasciate sgocciolare per 12 ore e ho usato l'acqua di vegetazuine per impastare..poi ho aggiunto anche le zucchine..provare per credere

    wow che bella versione.. bravissima.. da provare tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao io ho provatoa farli con

    Creato da ritahx il 2. giugno 2012 - 19:33.

    Cooking 6 ciao io ho provatoa farli con le verdure crude lasciate sgocciolare per 12 ore e ho usato l'acqua di vegetazuine per impastare..poi ho aggiunto anche le zucchine..provare per credere


    rita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • palmagiuliana79@gmail.com ha

    Creato da spike73 il 4. marzo 2012 - 12:16.

    palmagiuliana79@gmail.com

    spike73

    Giuliana grazie per questa meravigliosa ricetta, fatti questa sera, mio marito li ha praticamente divorati dicendo " questi si che sono veramente buoni"

    Ed ora ecco il mio risultato

    Nunzia

    ma che belli nunzia tmrc_emoticons.)  grazie a te x aver provato la mia ricettatmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    Dimenticavo 5 stelline super meritatissime!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • spike73 ha scritto: Giuliana

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 4. marzo 2012 - 11:53.

    spike73

    Giuliana grazie per questa meravigliosa ricetta, fatti questa sera, mio marito li ha praticamente divorati dicendo " questi si che sono veramente buoni"

    Ed ora ecco il mio risultato

    Nunzia

    ma che belli nunzia tmrc_emoticons.)  grazie a te x aver provato la mia ricettatmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Giuliana grazie per questa

    Creato da spike73 il 3. marzo 2012 - 22:02.

    Giuliana grazie per questa meravigliosa ricetta, fatti questa sera, mio marito li ha praticamente divorati dicendo " questi si che sono veramente buoni"

    Ed ora ecco il mio risultato

    Nunzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sara1976 ha scritto:Ciao ho

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 7. gennaio 2012 - 10:16.

    sara1976Ciao ho qualche dubbio....la farina di grano duro è quella 0? E se volessi utilizzare il lievito di birra al posto della pasta madre come dovrei procedere? ti ringrazio e auguro a tutte voi un sereno 2012 tmrc_emoticons.)
    ciaso sara la farina che dici tu è la farina di grano tenero tipo 0, la mia è proprio quella di grado duro, è un po' più scura ...tmrc_emoticons.;)


    Giuliana79

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  • CIAO SARA! SE GUARDI GLI

    Creato da IOLANDA il 6. gennaio 2012 - 21:06.

    CIAO SARA! SE GUARDI GLI INGREDIENTI C'è LA VERSIONE COL LIEVITO DI BIRRA. IL TEMPO DI LIEVITAZIONE è DI CIRCA 2 ORE.

    BUONA BEFANA! Party


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao ho qualche dubbio....la

    Creato da sara1976 il 5. gennaio 2012 - 21:05.

    Ciao ho qualche dubbio....la farina di grano duro è quella 0? E se volessi utilizzare il lievito di birra al posto della pasta madre come dovrei procedere? ti ringrazio e auguro a tutte voi un sereno 2012 tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto Buoni. Brava Giuliana.

    Creato da Adanna il 9. dicembre 2011 - 21:56.

    Molto Buoni. Brava Giuliana. Love . Party . Love .


    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BUONI!!!!!!!!!!!!!!!!

    Creato da Giovannina63 il 6. dicembre 2011 - 18:37.

    BUONI!!!!!!!!!!!!!!!!


    Serena81tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti ieri , rifatti oggi

    Creato da gigia61 il 6. dicembre 2011 - 15:57.

    Cooking 6

    fatti ieri , rifatti oggi tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;) ottimiiiiii tmrc_emoticons.;)


    giuliana

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che belli roberta scamandro

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 4. dicembre 2011 - 12:14.

    che belli

    roberta scamandro

    Squisitiiiiiiiiiiiiiii !!!Ancora complimenti giuly! li ho fatti ieri per cena in ocasione del compleanno di mio marito ,li ho fatti un po' piu' piccoli ne sono usciti 18 e spazzolati in un secondo tmrc_emoticons.;) ottimi davvero!!!!!

    Inserisco delle foto fatte molto velocemente spero si vedano bene, nn ho fatto in tempo a fotografarle bene perchè già le spazzolavano Big Smile

     

    che belli così picciniiiiiiiii tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)  sono contenta che ti siano piaciuti.... io li sto x infornare... non resisto il profumo x casa è una favola tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p  grazie x averli provati roby Love


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Squisitiiiiiiiiiiiiiii

    Creato da roberta scamandro il 4. dicembre 2011 - 11:05.

    Squisitiiiiiiiiiiiiiii !!!Ancora complimenti giuly! li ho fatti ieri per cena in ocasione del compleanno di mio marito ,li ho fatti un po' piu' piccoli ne sono usciti 18 e spazzolati in un secondo tmrc_emoticons.;) ottimi davvero!!!!!

    Inserisco delle foto fatte molto velocemente spero si vedano bene, nn ho fatto in tempo a fotografarle bene perchè già le spazzolavano Big Smile

     


    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • luna 1900 ha scritto: grande

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 28. novembre 2011 - 14:14.

    luna 1900

    grande Giuliana anche io sono di Lecce.  Memorizzata subito chissa se non faccio concorrenza a mia madre

    ma ti chiami vramnte luna? o è un nickname? no, sai xchè... è il mio nome preferito.. se in futuro avrò una bimba la chiamerò Luna Love Love Love

    Di dove sei di preciso?


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Giovannina63 ha

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 28. novembre 2011 - 14:12.

    Giovannina63

    BUONI!!!!!!!!!!!!!!!!

    ma che cariniiiiiiiiiiiiiii... bellissimi così piccini.. grazie serena x aver provato la mia ricetta tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grande Giuliana anche io sono

    Creato da luna 1900 il 28. novembre 2011 - 14:05.

    grande Giuliana anche io sono di Lecce.  Memorizzata subito chissa se non faccio concorrenza a mia madre

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile: :p :p :pgrazie

    Creato da BooBoo il 28. novembre 2011 - 14:05.

    Big Smile Big Smile tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.pgrazie bimba slurp....


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • IOLANDA ha scritto: MESSI TRA

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 26. novembre 2011 - 09:11.

    IOLANDA

    MESSI TRA I PREFERITI!   Love

    VORREI SAPERE SE I TEMPI DI LIEVITAZIONE SONO COSì LUNGHI ANCHE CON IL LIEVITO!

     

    ciao iolanda.. no con il lievito di birra basteranno anche 2 ore tmrc_emoticons.;)


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MESSI TRA I PREFERITI!  

    Creato da IOLANDA il 25. novembre 2011 - 20:38.

    MESSI TRA I PREFERITI!   Love

    VORREI SAPERE SE I TEMPI DI LIEVITAZIONE SONO COSì LUNGHI ANCHE CON IL LIEVITO!

     


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Deve essere l'età! Non ho

    Creato da nonna-luisa il 25. novembre 2011 - 18:23.

    Deve essere l'età! Non ho visto che si può fare con il lievito di birra, grazie.


    Ciao da nonna-luisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosablu71 ha

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 25. novembre 2011 - 17:50.

    rosablu71

    BUONIIIIIIIIIIIIIIII

    tmrc_emoticons.) Big Smile tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BUONIIIIIIIIIIIIIIII

    Creato da rosablu71 il 25. novembre 2011 - 17:42.

    BUONIIIIIIIIIIIIIIII

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • barbra72 ha scritto: Una

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 25. novembre 2011 - 17:36.

    barbra72

    Una bellissima ventata di Salento! Come nn provarli... e subito? Complimenti Giuliana! Qui urge la vecchietta però! A presto!!!

    grazie barbara... la vecchietta è sempre disponibile.. quando vuoi! Glasses 


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Una bellissima ventata di

    Creato da barbra72 il 25. novembre 2011 - 14:09.

    Una bellissima ventata di Salento! Come nn provarli... e subito? Complimenti Giuliana! Qui urge la vecchietta però! A presto!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Giovannina63 ha

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 25. novembre 2011 - 09:10.

    Giovannina63

    Allora al paese mio si chiamano PUCCE,al paese di mio marito PURICASCI,a Lecce PIZZI,in altre parti del mitico Salento ULIATE ma come li chiami chiami SUNTU SEMPRE BUONI brava Giuly fino adesso li ho sempre fatti a mano e con il lievito di birra ma da domani posso farli con la vecchietta e con il mitico bimby.Complimenti per aver pensato di inserire la ricetta EVVIVA LU SALENTU LU SULE LU MARE E LU IENTU!!!!!!!!!!!!!!

    ah ah ah a brava serena Big Smile  qui nel mio paese i PURICASCI  sono invece i taralloni con il pepe Big Smile ... si hai ragione , come li chiami li chiami... rimangono sempre meravigliosi... ora che hai la mitica vecchietta mi raccomando provali tmrc_emoticons.;)  e fammi sapere....tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Allora al paese mio si

    Creato da Giovannina63 il 24. novembre 2011 - 23:29.

    Allora al paese mio si chiamano PUCCE,al paese di mio marito PURICASCI,a Lecce PIZZI,in altre parti del mitico Salento ULIATE ma come li chiami chiami SUNTU SEMPRE BUONI brava Giuly fino adesso li ho sempre fatti a mano e con il lievito di birra ma da domani posso farli con la vecchietta e con il mitico bimby.Complimenti per aver pensato di inserire la ricetta EVVIVA LU SALENTU LU SULE LU MARE E LU IENTU!!!!!!!!!!!!!!


    Serena81tmrc_emoticons.-)

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  • sandrea ha scritto: ..da

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 24. novembre 2011 - 23:10.

    sandrea

    ..da salentina ti dico..spettacolari..appena la mia amica accende il forno di pietra li proverò di sicuro...troppo poche 5 stelline!!!

    wow al forno di pietra saranno spettacolari Love Love Love  grazie andrea... di dove sei di preciso?


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ..da salentina ti

    Creato da sandrea il 24. novembre 2011 - 22:33.

    ..da salentina ti dico..spettacolari..appena la mia amica accende il forno di pietra li proverò di sicuro...troppo poche 5 stelline!!!


    Alessandra

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Adanna ha scritto: BBBONI LI

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 24. novembre 2011 - 20:56.

    Adanna

    BBBONI LI PIZZI . Mitica, Super Giuliana. Love . Love

    vero adanna bboniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • nonna-luisa ha scritto: A

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 24. novembre 2011 - 20:55.

    nonna-luisa

    A settembre sono stata in giro dalle tue parti, non pensavo di trovare la ricetta qui ! Dimmi che potrei farli anche senza la tua mitica centenaria?Sono stata  a trovare gli amici di Tuglie e Gallipoli, e la zietta a lido conchiglie, che bontà la vostra cucina! e l'olio? e il vino ? ma cosa vi manca? tmrc_emoticons.)

    ciao nONNA-LUISA guarda tra gli ingredienti troverai la versione con lievito di birra tmrc_emoticons.;)

    olio e vino ottimi ... è vero... ma io trovo che tt la cucina regionale sia magnifica... di ogni regione tmrc_emoticons.)


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BBBONI LI PIZZI . Mitica,

    Creato da Adanna il 24. novembre 2011 - 19:24.

    BBBONI LI PIZZI . Mitica, Super Giuliana. Love . Love


    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • A settembre sono stata in

    Creato da nonna-luisa il 24. novembre 2011 - 18:43.

    A settembre sono stata in giro dalle tue parti, non pensavo di trovare la ricetta qui ! Dimmi che potrei farli anche senza la tua mitica centenaria?Sono stata  a trovare gli amici di Tuglie e Gallipoli, e la zietta a lido conchiglie, che bontà la vostra cucina! e l'olio? e il vino ? ma cosa vi manca? tmrc_emoticons.)


    Ciao da nonna-luisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ;) GlorianaBic ha

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 24. novembre 2011 - 18:25.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    GlorianaBic

    Caspiterina, da provare anche questi ! Love

    Big Smile  tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.D 


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Caspiterina, da provare anche

    Creato da GlorianaBic il 24. novembre 2011 - 18:02.

    Caspiterina, da provare anche questi ! Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cloe ha scritto: bravissima

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 24. novembre 2011 - 17:15.

    cloe

    bravissima giuliana!!!!! ank'io da salentina nn posso ke apprezzare questi meravigliosi pizzi!!!!

    grazie tante cloe tmrc_emoticons.) buoni io li adoro Big Smile


    Giuliana79

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  • salentina ha scritto: buoni i

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 24. novembre 2011 - 17:13.

    salentina

    buoni i nostri pizzi che dabuoni salentini apprezziamo.Li farò al più presto anche perchè mio marito e mia figlia li adorano.ogni volta che leggo le tue ricette mi pare di respirare un po' della mia terra anche perchè mi pare che siamo piuttosto vicine anche se io vivo a PC.

    5 stars

    il tuo stesso nickname ti identifica Big Smile  grazie tante spero che ti piacciano... di dove sei di preciso? magari posso passarti un po' della centenaria visto che ora la stiamo diffondendo qui in provincia tmrc_emoticons.;)


    Giuliana79

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