thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-07-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • INGREDIENTI:
  • 400 g di semola di grano duro, rimacinata
  • 250 ml di acqua
  • 10 g di lievito, fresco
  • 1 cucchiaio di olio, extravergine
  • 1 cucchiaio di strutto
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • ½ cucchiaio di, molto d’orzo
  • 2 cucchiaini di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale acqua, lievito, olio, zucchero e malto (o miele): 40 sec 37° vel 2. Aggiungere la farina e sale e mescolare per 35 sec vel 6 e poi 2 minuti a :corn: Ottenuto l’impasto abbastanza morbido, toglierlo e metterlo in una ciotola e lievitare fino al raddoppio Tagliarlo in quattro pezzi e formare quattro rotoli che schiaccerete con il matterello, non troppo, altrimenti non gonfiano

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SPIGHETTE DI GRANO DURO

Stampa:

Commenti