3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SPIGHETTE DI GRANO DURO


Stampa:
4

Ingredienti

  • INGREDIENTI:
  • 400 g di semola di grano duro, rimacinata
  • 250 ml di acqua
  • 10 g di lievito, fresco
  • 1 cucchiaio di olio, extravergine
  • 1 cucchiaio di strutto
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • ½ cucchiaio di, molto d’orzo
  • 2 cucchiaini di sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale acqua, lievito, olio, zucchero e malto (o miele): 40 sec 37° vel 2. Aggiungere la farina e sale e mescolare per 35 sec vel 6 e poi 2 minuti a :corn: Ottenuto l’impasto abbastanza morbido, toglierlo e metterlo in una ciotola e lievitare fino al raddoppio Tagliarlo in quattro pezzi e formare quattro rotoli che schiaccerete con il matterello, non troppo, altrimenti non gonfiano

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non spieghi granché...Se

    Creato da Beba6767 il 28. giugno 2014 - 17:12.

    Non spieghi granché...Se bisogna impastare con la modalità spiga e poi come dare la forma di.spiga...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • hai ragione simona, io faccio

    Creato da rosa47 il 11. maggio 2010 - 19:28.

    hai ragione simona, io faccio dei filoni, poi come dici tu li taglio sui lati ,poi li faccio di nuovo lievitare prima di infornarli:party:  ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • azzardo a rispondere io...

    Creato da La Simo Pestifera il 11. maggio 2010 - 17:25.

    ;) azzardo a rispondere io... secondo me dopo aver spianato leggermente i pezzi di impasto li taglia sui due lati lunghi  per fare in modo che in cottura si aprano i "chicchi"... credo si faccia cosi... simo

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • come fai a fare la forma a

    Creato da civis il 11. maggio 2010 - 16:29.

    come fai a fare la forma a spiga?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • completezza

    Creato da giovannisanti il 11. maggio 2010 - 13:25.

    completezza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E poi per quanto tempo si

    Creato da Rosy48 il 1. maggio 2010 - 18:37.

    E poi per quanto tempo si fanno cuocere, e a quanti gradi?

    Accedi o registrati per inviare commenti