3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Taralli di Mamma Domenica


Stampa:
4

Ingredienti

20 pezzo/pezzi

Impasto

  • 275 grammo acqua
  • 13 grammo lievito di birra
  • 1/2 cucchiaino zucchero
  • 65 grammo olio extravergine di oliva
  • 250 grammo farina00
  • 300 grammo semola di grano duro
  • 1/2 grammo semi di anice
  • 10 grammo sale fino
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Per fare limpasto
  1. Nel boccale 275 g di acqua, il lievito, mezzo cucchiaino di zucchero, 1 min 37° vel 1.
    Aggiungere 400 g di farina mista , l'anice e l'olio ,2 min spiga , nel frattempo aggiungere dal foro del boccale la rimanente farina, fin quando l'impasto si stacca dal boccale se rimane farina dovrà essere utilizzata sulla spianatoia per compattare l'impasto e renderlo liscio e omogeneo. Tagliare l'impasto in pezzi da circa 70 g e stendere dei filoncini lunghi circa 30 cm ,chiudere le due estremità sovrapponendole formando delle ciambelle. Portare ad ebollizione in una pentola capiente abbondante acqua, sbollentare i taralli, appena salgono a galla scolarle con un mestolo forato, sistemarli distanziati su un canovaccio pulito e lasciare asciugare completamente. Preriscaldare il forno a 200° rivestire la placca del forno con carta forno. Sistemare i taralli sulla placca del forno preparata e cuocere in forno caldo 30/40 minuti sino a doratura , togliere con attenzione la placca del forno.E lasciare raffreddare prima di servire o conservare in un contenitore a chiusura ermetica.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

La ricetta è stata testata su bimby tm6 peso massimo raccomandato 1,3kg, aiutarsi con la spatola se necessario, fare attenzione per capacità di peso su altri modelli bimby.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento