3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Taralli di Mamma Domenica


Stampa:
4

Ingredienti

20 pezzo/pezzi

Impasto

  • 275 grammo acqua
  • 13 grammo lievito di birra
  • 1/2 cucchiaino zucchero
  • 65 grammo olio extravergine di oliva
  • 250 grammo farina00
  • 300 grammo semola di grano duro
  • 1/2 grammo semi di anice
  • 10 grammo sale fino
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Per fare limpasto
  1. Nel boccale 275 g di acqua, il lievito, mezzo cucchiaino di zucchero, 1 min 37° vel 1.
    Aggiungere 400 g di farina mista , l'anice e l'olio ,2 min spiga , nel frattempo aggiungere dal foro del boccale la rimanente farina, fin quando l'impasto si stacca dal boccale se rimane farina dovrà essere utilizzata sulla spianatoia per compattare l'impasto e renderlo liscio e omogeneo. Tagliare l'impasto in pezzi da circa 70 g e stendere dei filoncini lunghi circa 30 cm ,chiudere le due estremità sovrapponendole formando delle ciambelle. Portare ad ebollizione in una pentola capiente abbondante acqua, sbollentare i taralli, appena salgono a galla scolarle con un mestolo forato, sistemarli distanziati su un canovaccio pulito e lasciare asciugare completamente. Preriscaldare il forno a 200° rivestire la placca del forno con carta forno. Sistemare i taralli sulla placca del forno preparata e cuocere in forno caldo 30/40 minuti sino a doratura , togliere con attenzione la placca del forno.E lasciare raffreddare prima di servire o conservare in un contenitore a chiusura ermetica.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

La ricetta è stata testata su bimby tm6 peso massimo raccomandato 1,3kg, aiutarsi con la spatola se necessario, fare attenzione per capacità di peso su altri modelli bimby.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento