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Ingredienti
20 pezzo/pezzi
Impasto
- 275 grammo acqua
- 13 grammo lievito di birra
- 1/2 cucchiaino zucchero
- 65 grammo olio extravergine di oliva
- 250 grammo farina00
- 300 grammo semola di grano duro
- 1/2 grammo semi di anice
- 10 grammo sale fino
-
6
1h 30min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Nel boccale 275 g di acqua, il lievito, mezzo cucchiaino di zucchero, 1 min 37° vel 1.
Aggiungere 400 g di farina mista , l'anice e l'olio ,2 min spiga , nel frattempo aggiungere dal foro del boccale la rimanente farina, fin quando l'impasto si stacca dal boccale se rimane farina dovrà essere utilizzata sulla spianatoia per compattare l'impasto e renderlo liscio e omogeneo. Tagliare l'impasto in pezzi da circa 70 g e stendere dei filoncini lunghi circa 30 cm ,chiudere le due estremità sovrapponendole formando delle ciambelle. Portare ad ebollizione in una pentola capiente abbondante acqua, sbollentare i taralli, appena salgono a galla scolarle con un mestolo forato, sistemarli distanziati su un canovaccio pulito e lasciare asciugare completamente. Preriscaldare il forno a 200° rivestire la placca del forno con carta forno. Sistemare i taralli sulla placca del forno preparata e cuocere in forno caldo 30/40 minuti sino a doratura , togliere con attenzione la placca del forno.E lasciare raffreddare prima di servire o conservare in un contenitore a chiusura ermetica.
Per fare limpasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
La ricetta è stata testata su bimby tm6 peso massimo raccomandato 1,3kg, aiutarsi con la spatola se necessario, fare attenzione per capacità di peso su altri modelli bimby.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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