Ingredienti
20 pezzo/pezzi
- 430 g farina, 00
- 1 bustina lievito x torte salate
- 250 g yogurt bianco intero
- 40 g acqua
- 1 cucchiaio olio, evo
- 2 cucchiaini di sale
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
nel "coperchio chiuso" mettere farina e lievito 5sec vel5 ,aggiungere lo yogurt e l'acqua il sale e l'olio 2 e min e30sec "velocità spiga" lasciarlo riposare 10 min coperto .Scaldare una padella antiaderente con un filo di olio ,se troppo asciugarlo con dello scottex Riprendere l'impasto dividerlo in20 palline e schiacciarle con il palmo della mano,devono avere lo spessore di mezzo cm circa ,cuocere a fuoco medio 4 min x perte con il coperchio.Man mano k sono pronte metterle in un canovaccio e tenerle coperte fercire a piacere (si possono anche congelare e togliere 1 ora prima di servirle ,si scaldano poi nel microonde)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoPerfette!
Perfette!
Ricetta salvata ..... Le
Ricetta salvata ..... Le preparero' prestissimo!
La cottura non perfetta (per
La cottura non perfetta (per colpa mia) ma il risultato è stato ottimo lo stesso. Sono andate a ruba!
fatte..molto buone
fatte..molto buone
Ok! Grazie!!
Ok! Grazie!!
Elisabetta
Io li mangio con la so resina
Io li mangio con la so resina ma anche senza companatico.per me possono essere "usate" al posto del pane.tieni conto che si preparano facilmente.Come yogurt uso uno magro con pochi grassi .
In che modo si possono
In che modo si possono condire? si possono mangiare anche semplici al posto del pane?
Elisabetta
Marco64 ha scritto: Li ho
Li ho fatte due
Li ho fatte due volte.buonissime.La prima volta ho usato semola di grano duro e l'impasto e' venuto perfetto.la seconda ho usato la farina 00 e l'impasto e' venuto leggermente molliccio.Comunque li rifaro' spesso perché mi piacciono molto.complimenti per la ricetta.
yachina ha scritto:Buonasera
Ciao a tutte, fatte oggi a
Ciao a tutte, fatte oggi a mezzogiorno veloci da fare e molto buone.I miei 3 figli le hanno
apprezzate molto, infatti non ne è rimasta nemmeno una.Complimenti Salvi.Consu.
Marina
Buonasera a tutti vorrei fare
Buonasera a tutti vorrei fare un domandina ma se non avessi il lievito x torte salate posso usare il livito di birra!? nei supermercati trovo solo quello vanigliato o quello di birra grazie a tutti
infatti ero già pronta a
infatti ero già pronta a congelare...
ma non è servito!!!
Bimby, l'elettroindispensabile!!!
sarab ha scritto: Fatte ieri
Fatte ieri sera,
Fatte ieri sera, buonissime!!!
Ero in dubbio se fare mezza dose per non avanzarne.... e per fortune che non l'ho fatto, spolverate tutte!!!
Anche le bimbe hanno apprezzato molto!!!
Brava e grazie!
Bimby, l'elettroindispensabile!!!
Buonissimissime! Davvero
Buonissimissime! Davvero tanti complimenti!
forever
anche io quamdo mi manca
anche io quamdo mi manca qualcosa lo adatto con un suo simile è un ottimo sistema x fare esperimenti, grazie!!
fatte! buonissime non avevo
fatte! buonissime non avevo lo yogurt ho messo 100gr ricotta ,buone lo stesso .veramente brava
mi fa piacere k ogni tanto
mi fa piacere k ogni tanto vengano rispolverate queste tigelle
le ho provate ieri e sono
le ho provate ieri e sono veramente ottime. Le ho preparate qualche ora prima e al momento di mangiarle le ho riscaldate in forno. Penso che questa ricetta può andare bene anche per la classica torta al testo umbra (http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/23164/torta-al-testo-umbra.html). Grazie e complimenti ancora.
rachele81 ha scritto: Dopo
Dopo cotte vanno tagliate e
Dopo cotte vanno tagliate e frcite oppure bisogna "accoppiare" due tigelle? scusa ma non capisco se in cottura lievitano oppure no...grazie
sonon sempre sfiziose io le
sonon sempre sfiziose io le preparo adesso x cena hai miei pargoloni
Le ho fatte ieri:
Le ho fatte ieri: buonissime! Complimenti!!
SALVI.CONSU ha
Sempre ottime
ammila
Buonissime 5 stelline da me
Buonissime 5 stelline da me
grazie bymbine ,ottima idea
grazie bymbine ,ottima idea ,salate non le avevo provate
sono buonissime le ho fatte
sono buonissime le ho fatte anch'io
Ciao, questa ricetta è
Ciao, questa ricetta è davvero ottima, noi l'abbiamo mangiate farcite sia salate che dolci e anche la mia pupetta di appena 14 mesi ha gradito..
grazie mille per aver condiviso
Maria Teresa e la "monelleria" Rachele
ammila ha scritto: grazie del
grazie del suggerimento!!!
grazie del suggerimento!!! Stasera le rifaccio a grande richiesta !
ammila
ammila ha scritto: Queste
5 stellina a te xk sono bella ma di più BUONE il microonde lo puoi usare se le mangi subito ,ma se le scaldi e poi ti rimangono li x un po diventano dure
Queste sono le mie tigelle!
Queste sono le mie tigelle! Cosa ne pensi??Non ho resistito e le ho preparate subito!!! ho fatto metà dose perchè ho cucinato altro............ che dire fantastiche 5 stelline a te
a proposito del micro..... lo suggerisci tu nella ricetta... se non va dovresti modificare
ammila
ammila ha scritto: Da non
a me nel forno mi sono venute
a me nel forno mi sono venute secche
Da non credere.... queste me
Da non credere.... queste me le ero perse!!!!!
Da fare prima possibile!!!!!
una domanda: se le volessi fare x un buffet potrei farle in mattinata, poi farcire e mettere nel micro al momento di servire è così o ho sbagliato?? sai con 2 pargoli monellini e la casa piena di gente cerco sempre di ottimizzare e di lavorare meno possibile alla presenza degli ospiti
ammila
Ciao, le avevo già provate in
Ciao, le avevo già provate in precedenza (è stato un successone!!!) ma avevo dimenticato di commentare... sorry. Complimenti
Stasera le rifaccio perchè ho una cena. Secondo te, anzichè farle in padella, giacchè accendo il forno per cuocere altre cose, se le metto in una teglia unta d'olio e la posiziono proprio sulla base del forno, fa lo stesso?
Grazie
«Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)
graazie tesoro, ma ad
graazie tesoro, ma ad avercelo lo stampo!!!!!!!
Le ho preparate ieri sera per
Le ho preparate ieri sera per cena e sono state moooooolto gradite.
Grazie di questa bella ricetta, perchè è molto veloce e ti permette di cuocerle bene anche senza tirare fuori lo stampo apposito.
Robby
COSA INTENDI X RISCALDARLE?
COSA INTENDI X RISCALDARLE? QUANDO SONO SCONGELATE LE PUOI FARCIRE E PRIMA DI MANGIARLE LE SCALDI UN PO
Vorrei preparare oggi qs
Vorrei preparare oggi qs tigelle e mangiarle domani ma mi è venuto un dubbio: ho letto che si possono congelare, ma poi bisogna riscaldarle? Si possono mangiare fredde?
grazie amichebimbyclub
grazie amichebimbyclub
grazie mi fa piacere k siano
grazie mi fa piacere k siano piaciute
Fatte questa sera,stra
Fatte questa sera,stra buone!!!!leggere e facili da fare! Grazie per la ricetta!
ROMY81
Devono essere molto buone...
Devono essere molto buone...
Alexia
Appena finito di mangiarle.
Appena finito di mangiarle. Ottime e veloci. Sono piaciute tantissimo. Grazie
fatte ieri sera e presentate
fatte ieri sera e presentate agli ospiti!un successo...ottime!
:love: devono essere
devono essere squisite....aggiunta alle preferite.....le proverò prestissimo!!!!!
laura
devi impastare quindi
devi impastare quindi"velocità spiga" :O
complimenti la farò
complimenti la farò
vivin