Ingredienti
- impasto base come libro per il pane.
- 100 gr di olive nere denocciolate
- 60 gr di olio evo
- un rametto di rosmarino
- uno spicchio di, oglio
- sale qb
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6
15min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Preparare l'impasto per il pane come dice il libro.
mentre l'impasto lievita mettere l'olio il rosmarino e aglio vestito in un pentolino e farlo scaldare senza bruciarlo, spegnerlo e aggiungere le olive tagliuzzate, lasciarle raffredare.
Quando l'impasto e lievitato stenderlo con il mattarelo in una sfoglia abbastanza sottile, brendere l'oglio ormai freddo e versarlo sulla pasta togliere l'aglio e il rosmarino spalmarlo su tutta la superfice.
Tagliare delle strisce lunghe larghe 3 cm piegarle a metta per chiudere le olive all'interna della pasta e arrotolale mettile su una placca da forno ricoperta da carta forno.
Infornare in forno gia caldo 200° per circa 15 minuti controllare finche non saranno ben dorati.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoottimi, ottimi ... ad alcune
ottimi, ottimi ... ad alcune trecce ho messo le acciughe,
grazie mille per averle
grazie mille per averle provate e sono contenta che ti siano piaciute appena le rifaccio faro le foto
Ciao Lella! Le ho appena
Ciao Lella!
Le ho appena sfornate il sapore è molto buono, purtroppo non sono riuscita ad ottenere questo effetto arrotolato molto bello! se magari le rifai e riesci a postare una foto della preparazione mi faresti un enorme piacere!!!ciaooooooo
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
simona.valter@tele2.it ha
scusa se rispodo solo ora
scusa se rispodo solo ora comunque come ti a gia detto la simo anzi grazie mille simo per aver risposto prima di me la trovi sul libro verde se non la trovi o non hai il libro te la scrivo baci a tutte e buona giornata
Asa70 ha scritto: ...hai il
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
...hai il link dove posso
...hai il link dove posso trovare la ricetta base (x il pane)?Grazie mille, Annalisa
grazie mille! ma se sono
grazie mille! ma se sono riuscita e grazie a i tui consigli.
Sono riuscita al pello a fare la foto li hanno mangiati caldi appena usciti dal forno, grazie per il complimenti e appena li provi fammi sapere se vi sono piaciuti anche a voi
Grande Lella!!!!! Hai visto
Grande Lella!!!!! Hai visto che sei riuscita a mettere la foto nel formato giusto!!!! Un po' rimpiango la trecciona che usciva dallo schermo..... però ora DEVO FARLE per vedere se era solo bella la gandissima trecciona..... ma è sicuramente anche buonissima!!!! Grazie di averla inserita!!!! bacioni
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
grazie mille per il conforto
grazie mille per il conforto io e il compiuter viaggiamo su due mondi diversi.
baci e buona giornata
è così grossa che sembrano
è così grossa che sembrano veri e mi viene voglia di assaggiarli toccando il computer.
come ti capisco, io con il computer e foto sono drammatica, non capisco nulla
comunque li proverò sicuramente perchè sono stuzzicanti
brava
DANIELA
aiuto! ma come mai la mia
aiuto! ma come mai la mia foto e cosi grande?cosa ho sbagliato