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Base per panzanella Toscana


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Ingredienti

4 persona/persone

Base per panzanella

  • 300 grammi pane raffermo, Preferibilmente toscano
  • 250 grammi acqua
  • 30 grammi olio evo
  • 1 cucchiaio aceto di vino bianco, O di mele
  • 1 cucchiaino sale fino

Per completare

  • 4 pomodori, Grossi e maturi
  • basilico fresco
  • sale
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Preparazione della ricetta

  1. Versare nel Closed lid l'acqua, l'aceto, un cucchiaino raso di sale e l'olio, emulsionare 10 sec/vel 6
  2. Unire il pane a pezzettoni e avviare 6 sec/Counter-clockwise operation/vel 5. Proseguire altri 2 sec se necessario
  3. Trasferire nella ciotola e condire con 3/4 grossi pomodori ben maturi, basilico e quel che ci piace. Aggiustare di sale
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

La panzanella Toscana è un piatto fresco, economico e buonissimo. Si presta ad essere arricchito con olive, tonno o quel che ci piace e abbiamo in frigorifero. Il pasto perfetto per l'estate, ottimo anche per i buffet.
Se lasciata riposare in frigorifero per circa un'ora o più acquisisce maggiore sapore.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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